Лимонов пожаловался в Генпрокуратуру на "Стратегию-31"

25.11.2010, Трибуна
Лимонов пожаловался в Генпрокуратуру на

Известный оппозиционер Эдуард Лимонов вновь напомнил о себе очередной безумной выходкой. Видимо, по-другому у него уже не получается привлечь внимание к своей персоне. На этот раз Эдичка учудил настоящую ахинею – он пожаловался в Генеральную прокуратуру на сотрудников милиции, которые, по его словами, насильно притащили 31 октября на митинг «по защите 31-ой статьи конституции». Организатор оказался «заложником» собственного митинга – эка невидаль, но если это произносит Лимонов, то удивляться не стоит.

Его Величество, «Национальный лидер всероссийский» Эдуард Вениаминович Лимонов решил разобраться с правоохранительными органами по всей строгости закона, правда, спустя 3 недели – когда про митинг «Стратегии-31» уже все стали забывать. Стоит поинтересоваться у Эдуарда – чем же он занимался эти три недели? Хотя, наверное, глупый вопрос – разве может «Национальный лидер» заботиться о чем-то еще, кроме как о благополучии своего народа? Вот видимо эти три недели Эдуард провел множество бессонных ночей и трудных дней, борясь за наше с вами счастье – честь ему и хвала. А подлая российская милиция старается опорочить его светлый образ, приведя на маргинальный митинг «Стратегии-31». Да как они вообще посмели провести туда «национального лидера» против его воли? Ну и что из того, если Лимонов на протяжении года добивался разрешения этого митинга, получал удары дубинкой и не раз доставлялся в отделения милиции? Это же не означает, что когда этот митинг разрешили - он должен обязательно там появиться? А вдруг человеку захотелось просто острых ощущений? Ради этого он решает провести собственный несанкционированный митинг рядом с разрешенным, чтобы получить пару ударов по голове и почкам. А вместо этого стражи порядки приводят его на разрешенный митинг, неслыханная наглость!

Что же, понять Эдуарда можно – искренне желаем, чтобы справедливость восторжествовала, и надеемся, что правоохранительные органы все же наградят Лимонова теми долгожданными ударами, ради которых он готов судиться с ними.

Сергей Мосоликов