Бессмертные герои и виртуальные негодяи

В этом году в силу объективных причин пандемии коронавируса акция «Бессмертный полк» впервые не состоялась в привычном уже масштабе – миллионы людей не прошли по улицам. Но память россиян жива, поэтому к 9 мая более трех миллионов семей присоединились к акции в интернете, разместив не только фотографии, но и истории своих предков-фронтовиков.

Ко Дню работников «скорой помощи»

Сегодня, 28 апреля, свой профессиональный праздник отмечают работники Скорой помощи. Первые кареты скорой появились в Москве в 1898 году, а сейчас работники этого «медицинского спецназа» находятся на передовой борьбы с пандемией коронавируса.
Отечественная медицина демонстрирует хороший уровень подготовки, сдерживая показатели роста заболеваемости, попутно помогая людям в тысячах других случаев.

Предприниматели и общественники поддержали врачей!

Предприниматели и общественники Подмосковья запустили акцию «Наше дело в помощь вам».
Старт акции дало руководство Ступинского частного тепличного комбината, которые предложили отблагодарить розами из собственных теплиц врачей, работающих в стационарах и на участках с больными коронавирусом.

Общественная палата Московской области поддержала акцию.

Максим Мищенко: Когда Олег поправится, он по достоинству оценит выходки этих людей

12.11.2010, Трибуна
Максим Мищенко: Когда Олег поправится, он по достоинству оценит выходки этих людей

Нападение на журналиста Олега Кашина превратилось в медийное событие – ресурс, которым не преминули воспользоваться сомнительные политические деятели. О своем виденьи данной ситуации порталу mestnye.ru рассказал депутат Государственной Думы, руководитель ООД «Россия Молодая» Максим Мищенко.

- Последние заявления оппозиционных деятелей нельзя назвать иначе, кроме как спекуляцией. Эти люди уже давно ведут свою игру. Вся их деятельность сводится к дестабилизации ситуации внутри страны, медленному подтачиванию основ государственности. Ситуация, когда оппозиционеры спекулируют на теме избиения журналиста Олега Кашина, является просто отвратительной и аморальной.

По сути дела, все проявления сегодняшней внесистемной оппозиции сводится к банальной провокации и популизму с целью получения своих дивидендов. Все их «марши несогласных», «Стратегия-31» – все это профанация, не имеющая ничего общего с реальной политикой.

Я уверен, что когда Олег поправится, он по заслугам оценит выходки этих людей.