Бессмертные герои и виртуальные негодяи

В этом году в силу объективных причин пандемии коронавируса акция «Бессмертный полк» впервые не состоялась в привычном уже масштабе – миллионы людей не прошли по улицам. Но память россиян жива, поэтому к 9 мая более трех миллионов семей присоединились к акции в интернете, разместив не только фотографии, но и истории своих предков-фронтовиков.

Ко Дню работников «скорой помощи»

Сегодня, 28 апреля, свой профессиональный праздник отмечают работники Скорой помощи. Первые кареты скорой появились в Москве в 1898 году, а сейчас работники этого «медицинского спецназа» находятся на передовой борьбы с пандемией коронавируса.
Отечественная медицина демонстрирует хороший уровень подготовки, сдерживая показатели роста заболеваемости, попутно помогая людям в тысячах других случаев.

Предприниматели и общественники поддержали врачей!

Предприниматели и общественники Подмосковья запустили акцию «Наше дело в помощь вам».
Старт акции дало руководство Ступинского частного тепличного комбината, которые предложили отблагодарить розами из собственных теплиц врачей, работающих в стационарах и на участках с больными коронавирусом.

Общественная палата Московской области поддержала акцию.

С 1 сентября!

27.09.2019, Ногинск
С 1 сентября!

1 сентября по всей стране учителя, школьники и их родители празднуют День знаний.  Для первоклассников это особенный и очень праздничный день, первый раз ребята услышат звонок, сядут за парты и познакомятся с учителем.

В школах г. Ногинск проходят торжественные линейки, ученики и учителя поздравляют друг друг с началом учебного года. На протяжении учебного процесса Ногинский штаб движения «Местные» регулярно проводят мероприятия,обучающие семинары, флешмобы, провилактические беседы и т.д.  во многих школах Богородского округа.

1 сентября руководитель Ногинского штаба движения «Местные» Алина Витальева приняла участие в торжетсвенной линейке школы № 1. Ученики данной школы активно принимали участие в мероприятиях в течении 2018– 2019 года обучения. 


С 1 сентября!