Движение Местные отмечает 14-летие!

Сегодня, 19 октября, движение "Местные" отмечает своё 14-летие! Это серьёзный возраст для общественной организации, которая начинала свой путь как молодежное движение, а сейчас наши первые активисты уже сами стали родителями.
За спиной у нас - множество нужных и важных акций социальной, экологической, патриотической направленности. Тысячи молодых людей были участниками наших проектов. Мы стали настоящим товариществом единомышленников и с уверенностью смотрим в будущее! С праздником вас, друзья!

Коробочка добра

Коробочка добра

На сегодняшний день пенсионеры в России - один из самых незащищенных слоёв населения. В Раменском районе насчитывается большое количество малообеспеченных и, что самое важное, одиноких пенсионеров. Многие из них не имеют близких родственников, готовых помочь в ежедневных нуждах. ⠀ В рамках проекта "Рука Помощи", организованном на базе Раменского штаба движения "Местные", совместно с общественной организацией "Патриоты Великого Отечества" Раменского отделения, активисты развезли продуктовые наборы нуждающимся в г.Раменское. На этот раз мы посетили семью оставшуюся без жилья в следствии пожара и четырёх бабушек. Пообщались с нуждающимися и вручили им продукты первой необходимости - крупы, масло, консервы и т.д. ⠀ В большинстве случаев, старики были больше рады общению с молодёжью, чем тому, что им принесли продукты. Возможность с кем-то поговорить, обсудить какие-то проблемы/вопросы-очень важна для них. Это говорит о том, что зачастую помощь, которую мы можем им оказать - не требует никаких затрат с нашей стороны. Просто не стоит быть равнодушным даже к незнакомым нам людям. ⠀ Безусловно, им необходима помощь и поддержка и в бытовых вопросах - многие по состоянию здоровья не могут дойти до ближайшего магазина или убраться у себя в квартире. Они рады принять любую помощь. ⠀ Давайте будем добрее и отзывчивее! ⠀

Коробочка добра
Коробочка добра
Коробочка добра
Коробочка добра
Коробочка добра
Коробочка добра