Вечная память подводникам...

Страшная трагедия потрясла всю нашу страну – в результате аварии на подводной лодке Северного флота погибло 14 подводников. На сверхмалом глубоководном исследовательском судне в ходе биометрических измерений случился пожар, унесший жизни достойнейших офицеров, среди которых были два Героя России.
Чудовищная потеря для всей России, и мы выражаем соболезнования родным и близким погибших, и скорбим вместе со всей страной… 

Кремль начал составлять поручения по итогам "Прямой линии" с Путиным

21.06.2019, Трибуна
Кремль начал составлять поручения по итогам

В администрации президента уже началась работа по формулированию перечня поручений главы государства по итогам состоявшейся в четверг "прямой линии" Владимира Путина, сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

"Сейчас уже в администрации начинается работа по формулированию перечня. Сегодня на совещании у Вайно (начальник администрации президента Антон Вайно - ИФ) были даны соответствующие поручения подразделениям администрации, и администрация сейчас начнет работать со стенограммой", - сказал он журналистам.
 
По словам Пескова, перечень "формулируется очень тщательно, чтобы не забыть ни одного, никаких планов, о которых сказал президент в ходе "прямой линии".
 
Кроме того, пресс-секретарь главы государства отметил, что в пятницу Путин планирует провести оперативное совещание с постоянными членами Совбеза, а также проведет ряд других встреч.
 
"Кроме того, во второй половине следующей недели предстоит саммит "двадцатки" в Осаке. Это и проблематика "двадцатки", и двусторонние встречи, которые предстоят "на полях" этого международного мероприятия. Все это, конечно, требует тщательной подготовки", - продолжил Песков.
 
В четверг "прямая линия" с Путиным длилась чуть больше четырех часов, в ходе нее он ответил на 70 вопросов.
 
© Фото: ТАСС, Алексей Никольский