Движение Местные отмечает 14-летие!

Сегодня, 19 октября, движение "Местные" отмечает своё 14-летие! Это серьёзный возраст для общественной организации, которая начинала свой путь как молодежное движение, а сейчас наши первые активисты уже сами стали родителями.
За спиной у нас - множество нужных и важных акций социальной, экологической, патриотической направленности. Тысячи молодых людей были участниками наших проектов. Мы стали настоящим товариществом единомышленников и с уверенностью смотрим в будущее! С праздником вас, друзья!

Минобороны опровергло информацию об авиаударах ВКС России по Идлибу

11.03.2019, Трибуна
Минобороны опровергло информацию об авиаударах ВКС России по Идлибу
«Информация, появившаяся в отдельных российских СМИ со ссылкой на некие «военные источники», о якобы нанесении авиацией ВКС России точечных ударов по целям в провинции Иблиб абсолютно не соответствует действительности», — говорится в сообщении военного ведомства, поступившем в распоряжение RT.
 
Подчёркивается, что ВКС «никаких ударов по целям в зоне деэскалации Идлиб не наносили».
 
Ранее газета «Коммерсантъ», ссылаясь на источники, писала, что российские самолёты нанесли точечные удары в Идлибе.
 
При этом, по данным издания, такие действия стали ответом на нарушение террористами режима деэскалации. 
 
9 марта стало известно, что армия САР нанесла удары по позициям террористической организации «Джабхат ан-Нусра»* на юге Идлиба после атак со стороны боевиков.
 
* «Хайат Тахрир аш-Шам» («Джабхат Фатх аш-Шам», «Фронт ан-Нусра», «Джабхат ан-Нусра») — организация признана террористической по решению Верховного суда РФ от 29.12.2014.
 
© RT
© Фото: Reuters