Бессмертные герои и виртуальные негодяи

В этом году в силу объективных причин пандемии коронавируса акция «Бессмертный полк» впервые не состоялась в привычном уже масштабе – миллионы людей не прошли по улицам. Но память россиян жива, поэтому к 9 мая более трех миллионов семей присоединились к акции в интернете, разместив не только фотографии, но и истории своих предков-фронтовиков.

Ко Дню работников «скорой помощи»

Сегодня, 28 апреля, свой профессиональный праздник отмечают работники Скорой помощи. Первые кареты скорой появились в Москве в 1898 году, а сейчас работники этого «медицинского спецназа» находятся на передовой борьбы с пандемией коронавируса.
Отечественная медицина демонстрирует хороший уровень подготовки, сдерживая показатели роста заболеваемости, попутно помогая людям в тысячах других случаев.

Предприниматели и общественники поддержали врачей!

Предприниматели и общественники Подмосковья запустили акцию «Наше дело в помощь вам».
Старт акции дало руководство Ступинского частного тепличного комбината, которые предложили отблагодарить розами из собственных теплиц врачей, работающих в стационарах и на участках с больными коронавирусом.

Общественная палата Московской области поддержала акцию.

Володин: Путин и Берлускони заложили основу отношений России и Италии

30.01.2019, Трибуна
Володин: Путин и Берлускони заложили основу отношений России и Италии
Президент РФ Владимир Путин и бывший председатель Совета министров Италии Сильвио Берлускони заложили основу для развития отношений между двумя странами. Об этом Председатель ГД Вячеслав Володин заявил в среду, 30 января, на встрече с главой сената Италии Марией Элизабеттой Альберти Казеллати.
 
Спикер Госдумы также подчеркнул, что это первый визит итальянского политика в Россию, а также первый визит сената Италии за последние десять лет. 
 
«Отношения между нашими странами имеют большую историю, необходимо отдать должное господину Берлускони, который многое сделал для развития отношений между нашими странами, он и президент Путин заложили основу для сотрудничества», - сказал Вячеслав Володин.
 
«Нам важно развивать отношения в рамках парламентского измерения, иметь больше понимания, и это, безусловно, будет вносить вклад в развитие отношений между нашими странами», — добавил Председатель Государственной Думы.
 
© Фото: ПРЕСС-СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ