Вечная память подводникам...

Страшная трагедия потрясла всю нашу страну – в результате аварии на подводной лодке Северного флота погибло 14 подводников. На сверхмалом глубоководном исследовательском судне в ходе биометрических измерений случился пожар, унесший жизни достойнейших офицеров, среди которых были два Героя России.
Чудовищная потеря для всей России, и мы выражаем соболезнования родным и близким погибших, и скорбим вместе со всей страной… 

Дед Мороз в Клину

17.12.2018, Клин
Дед Мороз в Клину

Вы заметили, какой по-настоящему зимней стала погода? Неслучайно морозы пришли к нам на прошедших выходных, ведь в воскресенье Клин посетил Дед Мороз!
Девятый год подряд наш город встречает главного Деда Мороза страны, и традиционно в городских праздничных мероприятиях помогают своим участием активисты Клинского штаба движения «Местные». Мы благодарим за сотрудничество всех организаторов этого праздничного дня, а за творческий подход и праздничное настроение говорим спасибо всем командам-участникам карнавального шествия и главному виновнику торжества – Дедушке Морозу, вы каждый год дарите новогоднее чудо клинчанам всех возрастов!

Дед Мороз в Клину
Дед Мороз в Клину
Дед Мороз в Клину
Дед Мороз в Клину