Движение Местные отмечает 14-летие!

Сегодня, 19 октября, движение "Местные" отмечает своё 14-летие! Это серьёзный возраст для общественной организации, которая начинала свой путь как молодежное движение, а сейчас наши первые активисты уже сами стали родителями.
За спиной у нас - множество нужных и важных акций социальной, экологической, патриотической направленности. Тысячи молодых людей были участниками наших проектов. Мы стали настоящим товариществом единомышленников и с уверенностью смотрим в будущее! С праздником вас, друзья!

Кураторская фин-поддержка Гудвину

Кураторская фин-поддержка Гудвину

 Активисты движения Местные каждый месяц курируют одного из пострадавших от людей собак. В этот раз им оказался волшебный пес-охранник Гудвин ( он же Лютик).  Добровольное объединение спасения животных забрало животное на передержку. История его печальна. Он жил в доме с хозяевами и долгие годы охранял их и двух девочек, затем хозяева обменяли дом на квартиру, а Лютика оставили. На данный момент волонтеры свозили его к ветеринару, так как лапа у него была очень сильно травмирована и ветеринар сказал, что ее скорее всего ампутируют. Но волонтеры не сдаются и лечат Лютику лапу. А мы принимаем участие в его судьбе насколько это возможно. 

Кураторская фин-поддержка Гудвину
Кураторская фин-поддержка Гудвину