Вечная память подводникам...

Страшная трагедия потрясла всю нашу страну – в результате аварии на подводной лодке Северного флота погибло 14 подводников. На сверхмалом глубоководном исследовательском судне в ходе биометрических измерений случился пожар, унесший жизни достойнейших офицеров, среди которых были два Героя России.
Чудовищная потеря для всей России, и мы выражаем соболезнования родным и близким погибших, и скорбим вместе со всей страной… 

Конте пригласил Путина посетить Италию

24.10.2018, Трибуна
Конте пригласил Путина посетить Италию

Премьер-министр Италии Джузеппе Конте пригласил президента России Владимира Путина в самое ближайшее время посетить Италию.

"Если позволите, я начну встречу с пожелания, мое пожелание таково — я очень хотел бы, чтобы вы в самом ближайшем времени посетили Италию. Вы слишком долго у нас не были. Я очень не хотел бы, чтобы у итальянского народа сложилось впечатление, что вы не уделяете ему должного внимания", — сказал Конте на встрече с Путиным.

Конте отметил, что Россию и Италию связывают прочные отношения в сфере культуры, экономики и торговли.

"Как вы справедливо отметили, несмотря на сложности, которые мы наблюдаем сегодня в международном контексте, которые я бы определил, как весьма деликатные, нам удаётся сохранить качество и объём наших связей и отношений", — добавил итальянский премьер.

Он также сообщил, что планирует в рамках визита оценить потенциал для дальнейшего сотрудничества.

© РИА Новости (https://ria.ru/politics/20181024/1531366947.html)
© Фото: РИА Новости / Алексей Дружинин