Предприниматели и общественники поддержали врачей!

Предприниматели и общественники Подмосковья запустили акцию «Наше дело в помощь вам».
Старт акции дало руководство Ступинского частного тепличного комбината, которые предложили отблагодарить розами из собственных теплиц врачей, работающих в стационарах и на участках с больными коронавирусом.

Общественная палата Московской области поддержала акцию.

Дарим улыбки!

09.10.2018, Можайск
Дарим улыбки!

7 октября 2018 года  активисты Движение « МЕСТНЫЕ » вновь вышли на улицы города Можайска для совершения своих добрых общественных дел. Ребята с плакатами, на которых было написано: «Обниму за улыбку» «Бесплатные объятия», проложили свой маршрут через многолюдные места любимого города.

Улыбка– это эмоциональное оружие. Она заряжает позитивом и владельца, и окружающих, поднимая настроение и увеличивая продолжительность жизни. 
Сегодня мы с ребятами, пока не стемнело- отправились срочно на улицы нашего округа, с целью подарить прохожим теплые объятия и улыбки для настроения. 
Кто как реагирует- кто то отказывается обниматься, кто то наоборот хвалит и тянется поддержать объятиями, кто то еще может и гадости наговорить,в общем реакция у прохожих разная, но самое главное она есть!))) 

Идея воплощения позитивной акции «Обниму за улыбку», нацеленной на поднятие настроения прохожих,  появилась уже очень давно. Порой от людей идет больше негатива, чем положительных эмоций. Часто люди, облачившись в свои проблемы, не замечают, что происходит вокруг, перестают радоваться  приятным мелочам, забывают про улыбку и позитив.

В роли первопроходца акции «Free Hugs» (с англ.- бесплатные объятия) выступил австралиец Хуан Манн. В 2004  году такие же обычные люди, как и участники  нашей организации желающие подарить хорошее настроение, вышли на улицы города и начали предлагать прохожим душевные человеческие объятия просто так, чтобы поднять настроение. И на данный момент это акция стала традиционной по всему миру.

Дарим улыбки!
Дарим улыбки!
Дарим улыбки!
Дарим улыбки!
Дарим улыбки!
Дарим улыбки!
Дарим улыбки!
Дарим улыбки!
Дарим улыбки!