Вечная память подводникам...

Страшная трагедия потрясла всю нашу страну – в результате аварии на подводной лодке Северного флота погибло 14 подводников. На сверхмалом глубоководном исследовательском судне в ходе биометрических измерений случился пожар, унесший жизни достойнейших офицеров, среди которых были два Героя России.
Чудовищная потеря для всей России, и мы выражаем соболезнования родным и близким погибших, и скорбим вместе со всей страной… 

МИД предупредил о существенных последствиях пересмотра Киевом договора по Азову

25.09.2018, Трибуна
МИД предупредил о существенных последствиях пересмотра Киевом договора по Азову
Директор второго департамента стран СНГ МИД Андрей Руденко, комментируя заявление главы МИД Украины Павла Климкина о готовности Киева пересмотреть договор с Россией о статусе Азова как внутреннего моря двух стран, заявил, что это "повлечет за собой определенные последствия для Украины и России".
 
Он напомнил, что согласно этого договора движение судов в Азовском море регулируется обоими национальными законодательствами и иностранные суда могут проходить пролив в Азове исключительно с согласия обеих сторон.
 
В тоже время он отметил, что любой договор позволяет одной из сторон из него выйти и если Киев примет такое решение, то это - его дело.
 
© МК
© Фото: © РИА Новости, Наталья Селиверстова