Бессмертные герои и виртуальные негодяи

В этом году в силу объективных причин пандемии коронавируса акция «Бессмертный полк» впервые не состоялась в привычном уже масштабе – миллионы людей не прошли по улицам. Но память россиян жива, поэтому к 9 мая более трех миллионов семей присоединились к акции в интернете, разместив не только фотографии, но и истории своих предков-фронтовиков.

Ко Дню работников «скорой помощи»

Сегодня, 28 апреля, свой профессиональный праздник отмечают работники Скорой помощи. Первые кареты скорой появились в Москве в 1898 году, а сейчас работники этого «медицинского спецназа» находятся на передовой борьбы с пандемией коронавируса.
Отечественная медицина демонстрирует хороший уровень подготовки, сдерживая показатели роста заболеваемости, попутно помогая людям в тысячах других случаев.

Предприниматели и общественники поддержали врачей!

Предприниматели и общественники Подмосковья запустили акцию «Наше дело в помощь вам».
Старт акции дало руководство Ступинского частного тепличного комбината, которые предложили отблагодарить розами из собственных теплиц врачей, работающих в стационарах и на участках с больными коронавирусом.

Общественная палата Московской области поддержала акцию.

МИД предупредил о существенных последствиях пересмотра Киевом договора по Азову

25.09.2018, Трибуна
МИД предупредил о существенных последствиях пересмотра Киевом договора по Азову
Директор второго департамента стран СНГ МИД Андрей Руденко, комментируя заявление главы МИД Украины Павла Климкина о готовности Киева пересмотреть договор с Россией о статусе Азова как внутреннего моря двух стран, заявил, что это "повлечет за собой определенные последствия для Украины и России".
 
Он напомнил, что согласно этого договора движение судов в Азовском море регулируется обоими национальными законодательствами и иностранные суда могут проходить пролив в Азове исключительно с согласия обеих сторон.
 
В тоже время он отметил, что любой договор позволяет одной из сторон из него выйти и если Киев примет такое решение, то это - его дело.
 
© МК
© Фото: © РИА Новости, Наталья Селиверстова