Движение Местные отмечает 14-летие!

Сегодня, 19 октября, движение "Местные" отмечает своё 14-летие! Это серьёзный возраст для общественной организации, которая начинала свой путь как молодежное движение, а сейчас наши первые активисты уже сами стали родителями.
За спиной у нас - множество нужных и важных акций социальной, экологической, патриотической направленности. Тысячи молодых людей были участниками наших проектов. Мы стали настоящим товариществом единомышленников и с уверенностью смотрим в будущее! С праздником вас, друзья!

МИД предупредил о существенных последствиях пересмотра Киевом договора по Азову

25.09.2018, Трибуна
МИД предупредил о существенных последствиях пересмотра Киевом договора по Азову
Директор второго департамента стран СНГ МИД Андрей Руденко, комментируя заявление главы МИД Украины Павла Климкина о готовности Киева пересмотреть договор с Россией о статусе Азова как внутреннего моря двух стран, заявил, что это "повлечет за собой определенные последствия для Украины и России".
 
Он напомнил, что согласно этого договора движение судов в Азовском море регулируется обоими национальными законодательствами и иностранные суда могут проходить пролив в Азове исключительно с согласия обеих сторон.
 
В тоже время он отметил, что любой договор позволяет одной из сторон из него выйти и если Киев примет такое решение, то это - его дело.
 
© МК
© Фото: © РИА Новости, Наталья Селиверстова