Движение Местные отмечает 14-летие!

Сегодня, 19 октября, движение "Местные" отмечает своё 14-летие! Это серьёзный возраст для общественной организации, которая начинала свой путь как молодежное движение, а сейчас наши первые активисты уже сами стали родителями.
За спиной у нас - множество нужных и важных акций социальной, экологической, патриотической направленности. Тысячи молодых людей были участниками наших проектов. Мы стали настоящим товариществом единомышленников и с уверенностью смотрим в будущее! С праздником вас, друзья!

Шойгу: действия Израиля вынудили Россию принять ответные меры

24.09.2018, Трибуна
Шойгу: действия Израиля вынудили Россию принять ответные меры
Глава Минобороны Сергей Шойгу заявил, что действия Израиля вынудили Россию принять адекватные ответные меры, направленные на повышение безопасности российских военных в Сирии.
 
Комментируя обстоятельства крушения в Сирии Ил-20, министр отметил, что «израильские экипажи, прекрасно зная воздушную обстановку, прикрылись российским самолётом, что привело к его поражению».
 
«Это вынудило нас к принятию адекватных ответных мер, направленных на повышение безопасности российских военнослужащих, выполняющих задачи по борьбе с международным терроризмом в Сирии», — цитирует Шойгу РИА Новости.
 
Ранее стало известно, что Россия в течение двух недель передаст Сирии современный зенитный ракетный комплекс С-300.
 
18 сентября президент России Владимир Путин прокомментировал ситуацию с крушением Ил-20 в Сирии и рассказал об ответных действиях.
 
© RT
© Фото: Министерство обороны РФ РИА Новости