Движение Местные отмечает 14-летие!

Сегодня, 19 октября, движение "Местные" отмечает своё 14-летие! Это серьёзный возраст для общественной организации, которая начинала свой путь как молодежное движение, а сейчас наши первые активисты уже сами стали родителями.
За спиной у нас - множество нужных и важных акций социальной, экологической, патриотической направленности. Тысячи молодых людей были участниками наших проектов. Мы стали настоящим товариществом единомышленников и с уверенностью смотрим в будущее! С праздником вас, друзья!

Социальный опрос "Трудоустройство подростков в летнее время"

30.07.2018, Ногинск
Социальный опрос

22 июля на фонтанной и вокзальной площади г. Ногинск активисты Ногинского штаба движения «Местные» совместно с И.О. председателя комисии по работе с молодежью ОПНМР Ивановой Юлией провели социальный опрос у населения. Ребятами было опрошено более 100 человек, 60 из них подростки и более 50 взрослое поколение. У подростков мы спрашивали, искали ли они работу на летнее время, смогли ли найти и знают ли они, куда необходимо обращаться в поиске работы. По итогу опроса стало ясно, что многие из опрошенных пробовали найти работу, но не знают куда обращаться, в итоге большинство работу не нашли. Среди ответов более взрослого поколения наоборот, родители пробовали помочь найти работу подростку, они знают куда обращаться, но работу найти, также не удалось. Большинство людей на вопрос , куда нужно обращаться ответили Центр занятости населения. К сожалению, предприниматели сталкиваются с большими трудностями в приеме подростков на работу, это огромная ответственность, на которую мало кто соглашается. Тем временем подростки все свое свободное время направляют не всегда в положительное русло. Данный вопрос мы предлагаем поднять на пленарном заседании Общественной палаты Ногинского муниципального района.

Социальный опрос
Социальный опрос