Вечная память подводникам...

Страшная трагедия потрясла всю нашу страну – в результате аварии на подводной лодке Северного флота погибло 14 подводников. На сверхмалом глубоководном исследовательском судне в ходе биометрических измерений случился пожар, унесший жизни достойнейших офицеров, среди которых были два Героя России.
Чудовищная потеря для всей России, и мы выражаем соболезнования родным и близким погибших, и скорбим вместе со всей страной… 

Bloomberg: Путин предложил Трампу провести референдум о статусе Донбасса‍

20.07.2018, Трибуна
Bloomberg: Путин предложил Трампу провести референдум о статусе Донбасса‍
Президент России Владимир Путин на переговорах в Хельсинки предложил американскому лидеру Дональду Трампу провести референдум в Донбассе, это могло бы стать одним из способов урегулирования кризиса в Донбассе, утверждает агентство Блумберг.
 
Источники издания, которые якобы присутствовали на встрече Путина с послами и постоянными представителями России, сообщили, что речь идет о референдуме под эгидой международных организаций, на котором жители самопровозглашенных ДНР и ЛНР выскажутся о статусе территорий.
 
Путин и Трамп договорились не озвучивать публично этот план, чтобы президент США имел возможность его обдумать, добавили собеседники Блумберга.
 
© РИА Новости / Алексей Никольский