Движение Местные отмечает 14-летие!

Сегодня, 19 октября, движение "Местные" отмечает своё 14-летие! Это серьёзный возраст для общественной организации, которая начинала свой путь как молодежное движение, а сейчас наши первые активисты уже сами стали родителями.
За спиной у нас - множество нужных и важных акций социальной, экологической, патриотической направленности. Тысячи молодых людей были участниками наших проектов. Мы стали настоящим товариществом единомышленников и с уверенностью смотрим в будущее! С праздником вас, друзья!

«Берегиня Раменья»

19.07.2018, Раменское
«Берегиня Раменья»

14 июля сельское поселение Новохаритоновское приняло второй ежегодный районный фестиваль славянской культуры «Берегиня Раменья». Он направлен на сохранение истоков русской культуры и духовности и интересен для всех возрастов. На фестивале можно было увидеть тематические экспозиции быта славян, древние кузницы, экспозиции предприятия, которые занимаются производством гжельского фарфора и керамики. Фестиваль собрал много гостей и подарил отличное настроение. В ходе фестиваля была представлена большая концертная программа, прлводились разные мастер-классы и конкурсы «Вишневый цвет» и «Уха на БАМе». На празднике «Берегиня Раменья» по русским традициям водили хоровод и сажали березу. В завершение фестиваля было представлено яркое огненное шоу в исполнении театра огненных легенд «Саламандра». В конце дня над поселением прогремел фейерверк.
Ребята Раменского штаба движения "Местные" приняли активное участие в мероприятии.
В следующем году фестиваль "Берегиня Раменья" пойдёт в сельском поселении Островецкое и активисты Раменского штаба с удовольствием примут участие в организации тематических площадок.
 

«Берегиня Раменья»
«Берегиня Раменья»
«Берегиня Раменья»
«Берегиня Раменья»