Бессмертные герои и виртуальные негодяи

В этом году в силу объективных причин пандемии коронавируса акция «Бессмертный полк» впервые не состоялась в привычном уже масштабе – миллионы людей не прошли по улицам. Но память россиян жива, поэтому к 9 мая более трех миллионов семей присоединились к акции в интернете, разместив не только фотографии, но и истории своих предков-фронтовиков.

Ко Дню работников «скорой помощи»

Сегодня, 28 апреля, свой профессиональный праздник отмечают работники Скорой помощи. Первые кареты скорой появились в Москве в 1898 году, а сейчас работники этого «медицинского спецназа» находятся на передовой борьбы с пандемией коронавируса.
Отечественная медицина демонстрирует хороший уровень подготовки, сдерживая показатели роста заболеваемости, попутно помогая людям в тысячах других случаев.

Предприниматели и общественники поддержали врачей!

Предприниматели и общественники Подмосковья запустили акцию «Наше дело в помощь вам».
Старт акции дало руководство Ступинского частного тепличного комбината, которые предложили отблагодарить розами из собственных теплиц врачей, работающих в стационарах и на участках с больными коронавирусом.

Общественная палата Московской области поддержала акцию.

Наше Подмосковье

19.07.2018, Раменское
Наше Подмосковье

Ежегодная Премия Губернатора Московской Области проходит уже в пятый раз.
Задача Премии Губернатора – давать возможности для реализации проектов, в т.ч. и финансовые, ведь Ежегодные премии Губернатора Московской области присуждаются за уже реализованные или реализуемые в настоящий момент социально значимые и культурно-массовые проекты, направленные на развитие Московской области.
«Я не первый год занимаюсь этой Премией. Она необходима, потому что появляется большое количество заинтересованных людей, они понимают, что Премия реальна, и, если ты реализуешь социально значимый проект, есть возможность получить денежную поддержку-премию. Но прежде всего эти люди делают добрые дела не за деньги, а потому что считают это необходимым. Задача Премии - выявить таких людей», - рассказал ректор Театрального института имени Бориса Щукина, председатель Совета по присуждению премии в 2017 году Евгений Князев.
Среди прочих проектов ребята Раменского штаба движения «Местные» защищали проект «Рука Помощи» на форуме «Я-Гражданин Подмосковья».
Проект «Рука Помощи» направлен на сбор помощи людям, которые нуждаются в жизненно необходимых вещах. Наш проект является благотворительным и каждый человек может внести свой вклад для развития проекта.
Цели проекта «Рука Помощи» - это оказание экстренной помощи людям, пострадавшим при пожаре и, также, повседневная помощь людям с ограниченными возможностями и пожилым людям.

Наше Подмосковье
Наше Подмосковье