Движение «Местные» отпразднует 13-й день рождения сетевыми акциями в Подмосковье

18.10.2018, Трибуна
19 октября, общественное движение «Местные» отмечает свой День рождения. Организация появилась в 2005 году, и с тех пор, по уже сформировавшейся традиции, в этот день пройдут десятки тематических мероприятий в городах Подмосковья. 

Трагедия в Керчи

17.10.2018, Трибуна

17 октября случилась страшная трагедия в Керчи - молодой человек расстрелял десятки людей в местном политехническом колледже. В результате его действий около 20 человек погибло и десятки остаются в больницах с ранениями различной тяжести.

Мы сожалеем о случившемся и выражаем искренние соболезнования всем родственникам погибших и желаем скорейшего выздоровления всем тем, кто сейчас находится в больнице. Такие события не должны повторяться никогда.

Памяти павших будьте достойны

23.06.2018, Балашиха
Памяти павших будьте достойны

22 июня 1941 года - одна из самых страшных дат в жизни нашего народа, с которой связаны невосполнимые утраты в каждой семье нашей страны. Этот день напоминает нам о всех погибших в боях, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений. Мы скорбим по всем, кто ценой своей жизни выполнил святой долг, защищая в те суровые годы наше Отечество. Рано утром 22 июня 1941 года без объявления войны фашистская Германия напала на Советский Союз, нанеся массированный удар по военным и стратегическим объектам и многим городам. Так началась Великая Отечественная война, которая продолжалась 1418 дней и ночей, и в которой СССР потерял около 27 миллионов человек, но смог выстоять. В тяжелой кровопролитной войне советский народ внес решающий вклад в освобождение народов Европы от фашистского господства и в разгром гитлеровских войск. Во многих странах в этот день приспускают государственные флаги и вспоминают эту войну и погибших в ней. 22 июня активисты Балашихинского штаба совместно с очевидцем тех ужасных событий - Эдуардом Петровичем Гончаровым провели урок памяти в детском патриотическом лагере. Ребята с удовольствием слушали рассказ Эдуарда Петровича, задавали вопросы и всячески пытались узнать как можно больше!

Памяти павших будьте достойны
Памяти павших будьте достойны