Вечная память подводникам...

Страшная трагедия потрясла всю нашу страну – в результате аварии на подводной лодке Северного флота погибло 14 подводников. На сверхмалом глубоководном исследовательском судне в ходе биометрических измерений случился пожар, унесший жизни достойнейших офицеров, среди которых были два Героя России.
Чудовищная потеря для всей России, и мы выражаем соболезнования родным и близким погибших, и скорбим вместе со всей страной… 

Свои

02.06.2018, Раменское
Свои

На сегодняшний день, в нашем обществе сложился весьма скептический подход к проблеме детей-сирот. Необходимо менять отношение и уделять данному вопросу более пристальное внимание. Помимо усыновления, одной из острых проблем является помощь детям при адаптации за пределами детских домов.

Необходимо выстраивать систему адаптации для таких детей, чтобы они сразу после выпуска из детских домов чувствовали себя полноценными членами нашего общества.

1 июня, в День Защиты Детей, активисты Раменского штаба движения "Местные" раздали информационные листовки на улицах города и в учебных заведениях. В брошюрах мы затронули тему адаптации детей-сирот в обществе.

Свои
Свои
Свои