Вечная память подводникам...

Страшная трагедия потрясла всю нашу страну – в результате аварии на подводной лодке Северного флота погибло 14 подводников. На сверхмалом глубоководном исследовательском судне в ходе биометрических измерений случился пожар, унесший жизни достойнейших офицеров, среди которых были два Героя России.
Чудовищная потеря для всей России, и мы выражаем соболезнования родным и близким погибших, и скорбим вместе со всей страной… 

Проверка ТЦ "Тик-так"

Проверка ТЦ

 31 марта активисты движения Местные, совместно с членом общественной палаты города Звенигород - Хрисановой Натальей, провели проверку торгового центра "Тик-Так" расположенному по адресу ул.Почтовая 41 корпус 1 на безопастность пожарных выходов. В ходе рейда тц "Тик-так" было выявлено нарушение: на третьем этаже рядом с детским досуговым центром закрыта дверь эвакуационного выхода. На первом этаже дверь открыта. Видимо, в надежде, что дальше первого этажа проверяющие не дойдут. Активистами направлена данная проблема в Добродел. Через две недели мы снова проверим исправили ли они нарушения.

Проверка ТЦ
Проверка ТЦ