Скорбим и помним

22 июня 1941 года – одна из самых трагических дат в истории нашей страны. Гигантская армия захватчиков вторглась на советскую землю, неся смерть и разрушения. Зверства гитлеровцев навсегда останутся в истории, почти 27 миллионов наших соотечественников погибли в этой страшной войне, но народ выстоял, совершил бессмертный подвиг и победил сильнейшего врага.

С Днём России!

Сегодня – День России, одна из ключевых дат в новейшей истории нашего государства, важная для каждого из нас.
30 лет назад была принята Декларация о государственном суверенитете, образовалась новая Россия, которой предстояло впереди множество испытаний, но она выдержала их и воспряла.

Бессмертные герои и виртуальные негодяи

В этом году в силу объективных причин пандемии коронавируса акция «Бессмертный полк» впервые не состоялась в привычном уже масштабе – миллионы людей не прошли по улицам. Но память россиян жива, поэтому к 9 мая более трех миллионов семей присоединились к акции в интернете, разместив не только фотографии, но и истории своих предков-фронтовиков.

Ко Дню работников «скорой помощи»

Сегодня, 28 апреля, свой профессиональный праздник отмечают работники Скорой помощи. Первые кареты скорой появились в Москве в 1898 году, а сейчас работники этого «медицинского спецназа» находятся на передовой борьбы с пандемией коронавируса.
Отечественная медицина демонстрирует хороший уровень подготовки, сдерживая показатели роста заболеваемости, попутно помогая людям в тысячах других случаев.

Предприниматели и общественники поддержали врачей!

Предприниматели и общественники Подмосковья запустили акцию «Наше дело в помощь вам».
Старт акции дало руководство Ступинского частного тепличного комбината, которые предложили отблагодарить розами из собственных теплиц врачей, работающих в стационарах и на участках с больными коронавирусом.

Общественная палата Московской области поддержала акцию.

Путин пообещал десять лет ярких побед в случае победы на выборах‍

03.03.2018, Трибуна
Путин пообещал десять лет ярких побед в случае победы на выборах‍
В субботу на московском стадионе "Лужники" прошел митинг в поддержку кандидата в президенты России Владимира Путина, в ходе которого он заявил, что ближайшее десятилетие пройдет для страны "под знаком ярких побед".
 
"Мы хотим сделать нашу страну яркой, устремленной вперед, в будущее, потому что здесь жили наши предки, живем мы, живут наши дети и будут жить наши дети и внуки. Мы сделаем все для того, чтобы они были счастливы.За нас и кроме нас этого не сделает никто. Но если мы это сделаем, то ближайшее 10-летие, весь XXI век пройдет под знаком наших ярких побед. Мы сделаем это", — сказал он.
 
Путина пришли поддержать почетные гости: его доверенные лица, спортсмены, деятели науки и искусства, вспомнившие основные достижения Путина на президентском посту
 
Официальный представитель МВД РФ Ирина Волк сообщила, что на митинг пришли более 130 тысяч человек. Она отметила, что охрану правопорядка и безопасности обеспечивают сотрудники полиции и Росгвардии. По словам пресс-секретаря избирательного штаба Андрея Кондрашова, за час до начала официальной части в Лужниках уже присутствовало около 80 тысяч человек.
 
Проведение акции, как и положено по закону, будет оплачено из избирательного фонда кандидата.
 
Накануне митинга Кондрашов рассказал РИА Новости, что это агитационное мероприятие пройдет под лозунгом "За сильную Россию", и главная его цель — "найти опору среди нашего электората и поддержать нашего кандидата".
 
"Наша страна, Россия — страна неограниченных возможностей, но ее будущее зависит от вашего выбора. Нам нужен сильный, мудрый президент, который поведет ее к новым вершинам", — сказал ректор Московского государственного университета имени Ломоносова Виктор Садовничий.
 
С речью выступил и певец Тимати, который отметил изменения к лучшему за последние полтора десятка лет.
 
"Вместе со мной выросло целое поколение — дерзкое, амбициозное поколение, которое и будет определять будущее нашей страны. Все помнят, какой была наша страна ещё 15 лет назад, и все видят, как изменилась ситуация сейчас — сильная держава, которой можно гордиться", — заявил Тимати.
 
Путин пообещал десять лет ярких побед в случае победы на выборах‍
Путин пообещал десять лет ярких побед в случае победы на выборах‍
Путин пообещал десять лет ярких побед в случае победы на выборах‍