Бессмертные герои и виртуальные негодяи

В этом году в силу объективных причин пандемии коронавируса акция «Бессмертный полк» впервые не состоялась в привычном уже масштабе – миллионы людей не прошли по улицам. Но память россиян жива, поэтому к 9 мая более трех миллионов семей присоединились к акции в интернете, разместив не только фотографии, но и истории своих предков-фронтовиков.

Ко Дню работников «скорой помощи»

Сегодня, 28 апреля, свой профессиональный праздник отмечают работники Скорой помощи. Первые кареты скорой появились в Москве в 1898 году, а сейчас работники этого «медицинского спецназа» находятся на передовой борьбы с пандемией коронавируса.
Отечественная медицина демонстрирует хороший уровень подготовки, сдерживая показатели роста заболеваемости, попутно помогая людям в тысячах других случаев.

Предприниматели и общественники поддержали врачей!

Предприниматели и общественники Подмосковья запустили акцию «Наше дело в помощь вам».
Старт акции дало руководство Ступинского частного тепличного комбината, которые предложили отблагодарить розами из собственных теплиц врачей, работающих в стационарах и на участках с больными коронавирусом.

Общественная палата Московской области поддержала акцию.

Клуб настольных игр "Тёрка"

25.12.2017, Раменское
Клуб настольных игр

22 декабря прошла встреча клуба "Тёрка", организованного на базе Раменского штаба движения "Местные", в центральной детской библиотеке. Вновь ребята решили играть в "Тик...Так... Бум Вечеринка". Суть игры в следующем: игрок кидает кубик и ему выпадает одна из категорий заданий: "Мы вас знаем", "Вопрос", "Коктейль из букв", "Оригинал" или "Однокоренные слова". Надо взять карточку с заданием из соответствующей колоды, включить бомбочку, которая начинает громко тикать, и ответить на вопрос с карточки. А потом быстро передать бомбочку другому. Следующий игрок отвечает на этот вопрос (ответы не должны повторяться!) и передает бомбочку дальше. И так, пока бомба не взорвется - а когда она взорвется, не предугадаешь, т.к. таймер у нее срабатывает всякий раз по разному.  Тот игрок, в руках которого взрывается бомбочка, забирает карточку с заданием себе. Ну и подводя итоги: выигрывает тот, у кого меньше всего карточек.  Клуб настольных игр "Тёрка" поздравляет всех с наступающим Новым годом, желает всем здоровья, счастья и исполнения самый заветных желаний!

Клуб настольных игр
Клуб настольных игр