Движение «Местные» отпразднует 13-й день рождения сетевыми акциями в Подмосковье

18.10.2018, Трибуна
19 октября, общественное движение «Местные» отмечает свой День рождения. Организация появилась в 2005 году, и с тех пор, по уже сформировавшейся традиции, в этот день пройдут десятки тематических мероприятий в городах Подмосковья. 

Трагедия в Керчи

17.10.2018, Трибуна

17 октября случилась страшная трагедия в Керчи - молодой человек расстрелял десятки людей в местном политехническом колледже. В результате его действий около 20 человек погибло и десятки остаются в больницах с ранениями различной тяжести.

Мы сожалеем о случившемся и выражаем искренние соболезнования всем родственникам погибших и желаем скорейшего выздоровления всем тем, кто сейчас находится в больнице. Такие события не должны повторяться никогда.

Круглый стол

22.12.2017, Раменское
Круглый стол

Начало положено!!! Впервые за 6 лет с нами решили сотрудничать и не только с нами, но и с другими общественными организациями города! По инициативе комитета социального развития, спорта и молодёжной политики и общественных движений Раменского района было решено чаще общаться. В Туристическом центре состоялась очередная встреча по теме «Взаимодействие общественных организаций и профессиональных объединений Раменского муниципального района». Собрались представители РаОМ «Молодость», «Местных», «Молодой гвардии», «Юнармии», движения «Волонтёры Победы», скаутского отряда «Молодость», молодёжного парламента, клуба скалолазания, организации по защите прав потребителей, клуба «Тайфун» и др., а также сотрудники учебных заведений Раменского района. Ведущей выступила председатель комитета Елена Володина. Присутствовали заместитель главы администрации Раменского района Ольга Егорова и председатель общественной палаты Олег Стогов. Участники рассказали о своих организациях и самых ярких проектах 2017 года, а также поделились планами на 2018 год. Потом мы поговорили о сотрудничестве, совместных мероприятиях и «механизмах взаимодействия». Ещё мы обсудили создание рабочих мест для молодежи, разовые подработки, а также профориентацию и стажировки. Есть идея создать молодёжную биржу труда. Однако мотивировать можно не только деньгами. Участники «круглого стола» поделились опытом, как привлечь и увлечь самых активных.

Круглый стол
Круглый стол