Движение Местные отмечает 14-летие!

Сегодня, 19 октября, движение "Местные" отмечает своё 14-летие! Это серьёзный возраст для общественной организации, которая начинала свой путь как молодежное движение, а сейчас наши первые активисты уже сами стали родителями.
За спиной у нас - множество нужных и важных акций социальной, экологической, патриотической направленности. Тысячи молодых людей были участниками наших проектов. Мы стали настоящим товариществом единомышленников и с уверенностью смотрим в будущее! С праздником вас, друзья!

МИР

16.12.2017, Раменское
МИР

Просто пригласить и наградить - это скучно... В Дворец культуры им.Воровского в городе Раменское перед церемонией вручения премии главы Раменского района МИР (Молодёжь, Инициатива, Развитие) делали весёлые снимки в фотобудке и фотозоне, голосовали за лучшее название для молодёжного центра и даже сдавали нормы ГТО! Диджей Илья Пригородов и ведущий Василий Строилов подбадривали собравшихся. Была организована фотовыставка.

Время пролетело незаметно... Началось торжество! Нашими почетными гостями в этот день стали актриса Юлия Назаренко, известная по сериалу "Интерны", ведущий Муз-ТВ Сергей Гладун и телеведущий и актёр Сергей Белоголовцев - руководитель некоммерческой организации Лыжи Мечты (программа реабилитации с помощью горнолыжного спорта осуществляется и у нас в Чулково).

Премия МИР вручалась в семи номинациях - "МИР Раменского", "МИР добра", "МИР отечества", "МИР искусства","МИР спорта", "МИР экологии" и "МИР интернета". Активисты Раменского штаба движения молодых политических экологов "Местные" приняли участие в мероприятии и даже сдали нормы ГТО.

МИР
МИР
МИР