Бессмертные герои и виртуальные негодяи

В этом году в силу объективных причин пандемии коронавируса акция «Бессмертный полк» впервые не состоялась в привычном уже масштабе – миллионы людей не прошли по улицам. Но память россиян жива, поэтому к 9 мая более трех миллионов семей присоединились к акции в интернете, разместив не только фотографии, но и истории своих предков-фронтовиков.

Ко Дню работников «скорой помощи»

Сегодня, 28 апреля, свой профессиональный праздник отмечают работники Скорой помощи. Первые кареты скорой появились в Москве в 1898 году, а сейчас работники этого «медицинского спецназа» находятся на передовой борьбы с пандемией коронавируса.
Отечественная медицина демонстрирует хороший уровень подготовки, сдерживая показатели роста заболеваемости, попутно помогая людям в тысячах других случаев.

Предприниматели и общественники поддержали врачей!

Предприниматели и общественники Подмосковья запустили акцию «Наше дело в помощь вам».
Старт акции дало руководство Ступинского частного тепличного комбината, которые предложили отблагодарить розами из собственных теплиц врачей, работающих в стационарах и на участках с больными коронавирусом.

Общественная палата Московской области поддержала акцию.

МИР

16.12.2017, Раменское
МИР

Просто пригласить и наградить - это скучно... В Дворец культуры им.Воровского в городе Раменское перед церемонией вручения премии главы Раменского района МИР (Молодёжь, Инициатива, Развитие) делали весёлые снимки в фотобудке и фотозоне, голосовали за лучшее название для молодёжного центра и даже сдавали нормы ГТО! Диджей Илья Пригородов и ведущий Василий Строилов подбадривали собравшихся. Была организована фотовыставка.

Время пролетело незаметно... Началось торжество! Нашими почетными гостями в этот день стали актриса Юлия Назаренко, известная по сериалу "Интерны", ведущий Муз-ТВ Сергей Гладун и телеведущий и актёр Сергей Белоголовцев - руководитель некоммерческой организации Лыжи Мечты (программа реабилитации с помощью горнолыжного спорта осуществляется и у нас в Чулково).

Премия МИР вручалась в семи номинациях - "МИР Раменского", "МИР добра", "МИР отечества", "МИР искусства","МИР спорта", "МИР экологии" и "МИР интернета". Активисты Раменского штаба движения молодых политических экологов "Местные" приняли участие в мероприятии и даже сдали нормы ГТО.

МИР
МИР
МИР