Бессмертные герои и виртуальные негодяи

В этом году в силу объективных причин пандемии коронавируса акция «Бессмертный полк» впервые не состоялась в привычном уже масштабе – миллионы людей не прошли по улицам. Но память россиян жива, поэтому к 9 мая более трех миллионов семей присоединились к акции в интернете, разместив не только фотографии, но и истории своих предков-фронтовиков.

Ко Дню работников «скорой помощи»

Сегодня, 28 апреля, свой профессиональный праздник отмечают работники Скорой помощи. Первые кареты скорой появились в Москве в 1898 году, а сейчас работники этого «медицинского спецназа» находятся на передовой борьбы с пандемией коронавируса.
Отечественная медицина демонстрирует хороший уровень подготовки, сдерживая показатели роста заболеваемости, попутно помогая людям в тысячах других случаев.

Предприниматели и общественники поддержали врачей!

Предприниматели и общественники Подмосковья запустили акцию «Наше дело в помощь вам».
Старт акции дало руководство Ступинского частного тепличного комбината, которые предложили отблагодарить розами из собственных теплиц врачей, работающих в стационарах и на участках с больными коронавирусом.

Общественная палата Московской области поддержала акцию.

Рука Помощи

16.12.2017, Раменское
Рука Помощи

В рамках проекта "Рука Помощи", организованного на базе Раменского штаба движения "Местные", в преддверии Нового года провели субботник у пенсионерки Саввовой Эльвиры Борисовны, которой в этом году исполнилось 80 лет.

К сожалению, не многие учитывают реальные потребности пенсионеров - им необходимо уделять внимание и оказывать помощь в некоторых повседневных делах.

В рамках мероприятия активисты совместно с помощником депутата гос. думы Юрием Анатольевичем Ермаковым поздравили пенсионерку с наступающим Новым годом и провели генеральную уборку квартиры.
В ходе четырех часовой уборки, ребята вымыли люстры, бытовую технику, шкафы и все доступные и труднодоступные поверхности. Так же заменили лампочки, очистили ковролин и мебель. Пока ребята наводили порядок, Эльвира Борисовна не скучала! Она вела светскую беседу с нашей главной помощницей Титовой Надеждой Сергеевной. 

Рука Помощи
Рука Помощи
Рука Помощи
Рука Помощи
Рука Помощи
Рука Помощи
Рука Помощи