Движение Местные отмечает 14-летие!

Сегодня, 19 октября, движение "Местные" отмечает своё 14-летие! Это серьёзный возраст для общественной организации, которая начинала свой путь как молодежное движение, а сейчас наши первые активисты уже сами стали родителями.
За спиной у нас - множество нужных и важных акций социальной, экологической, патриотической направленности. Тысячи молодых людей были участниками наших проектов. Мы стали настоящим товариществом единомышленников и с уверенностью смотрим в будущее! С праздником вас, друзья!

Пленарное заседание ОПНМР.

31.10.2017, Ногинск
Пленарное заседание ОПНМР.

19 октября Общественная палата Ногинского муниципального района провела внеочередное пленарное заседание, на котором большинством голосов поддержала инициативу объединения городских поселений имени Воровского, Обухово, Ногинска,  Старой Купавны, Электроуглей и сельских – Аксёно-Бутырское, Буньковское, Мамонтовское, Ямкинское  Ногинского муниципального района в городской округ.  Глава района Игорь Красавин выступил с информацией об объединении и ответил на многочисленные вопросы. В данном мероприятии приняла участие руководитель Ногинского отделения движения «Местные» – Алина Витальева. Судя по общей атмосфере и характеру задаваемых вопросов, это неприятие возникает от недостаточной информированности или от недопонимания конечной цели. 

Председатель Общественной палаты Юрий Кузьмин зачитал Решение ОПНМР, в котором помимо одобрения готовящегося объединения содержатся рекомендации по организации этого важного для каждого жителя нашего района процесса.

Пленарное заседание ОПНМР.
Пленарное заседание ОПНМР.