Дарите доброту и улыбки!

09.10.2017, Можайск
Дарите доброту и улыбки!

8 октября 2017 года  активисты Движение « МЕСТНЫЕ » вновь вышли на улицы города Можайска для совершения своих добрых общественных дел. Ребята с плакатами, на которых было написано: «Обниму за улыбку» «Бесплатные объятия», проложили свой маршрут через многолюдные места любимого города.

Идея воплощения позитивной акции «Обниму за улыбку», нацеленной на поднятие настроения прохожих,  появилась уже очень давно. Порой от людей идет больше негатива, чем положительных эмоций. Часто люди, облачившись в свои проблемы, не замечают, что происходит вокруг, перестают радоваться  приятным мелочам, забывают про улыбку и позитив.

В роли первопроходца акции «Free Hugs» (с англ.- бесплатные объятия) выступил австралиец Хуан Манн. В 2004  году такие же обычные люди, как и участники  нашей организации желающие подарить хорошее настроение, вышли на улицы города и начали предлагать прохожим душевные человеческие объятия просто так, чтобы поднять настроение. И на данный момент это акция стала традиционной по всему миру.

Всегда очень интересно отношение людей к чему-то новому. Некоторые с пониманием относятся к подобного рода мероприятиям и с радостью участвуют в них, другие же просто проходят мимо. Находятся и критики, осуждающие поступки молодежи. Не каждый решался подойти и обнять , но зато ни один прохожий, встретивший в этот вечер ребят из движения, не смог сдержать улыбку на лице.  А разве не такова цель акции? Хорошее настроение на лицах прохожих. И это факт!

Дарите доброту и улыбки!
Дарите доброту и улыбки!
Дарите доброту и улыбки!
Дарите доброту и улыбки!
Дарите доброту и улыбки!