Движение Местные отмечает 14-летие!

Сегодня, 19 октября, движение "Местные" отмечает своё 14-летие! Это серьёзный возраст для общественной организации, которая начинала свой путь как молодежное движение, а сейчас наши первые активисты уже сами стали родителями.
За спиной у нас - множество нужных и важных акций социальной, экологической, патриотической направленности. Тысячи молодых людей были участниками наших проектов. Мы стали настоящим товариществом единомышленников и с уверенностью смотрим в будущее! С праздником вас, друзья!

Помощь хвостатым!

Помощь хвостатым!

 29 июня на дороге с Можайского шоссе в Кубинку, активистами движения "Местные" был найден потерявшийся пес породы Бигль. Активисты провели поимку собаки, отмыли, свозили в ветеринарную клинику, вытащили клеща, проверили собаку на наличие клейма и чипа, которых к сожалению не оказалось. Забрали пса на передержу и начали активный поиск старых хозяев, что бы собака не отправилась в приют. К утру хозяева были найдены и утром того же дня пес был доставлен хозяевам в лучшем виде! Активисты движения "Местных" никогда не бросают животных в беде!

Помощь хвостатым!
Помощь хвостатым!
Помощь хвостатым!