Движение «Местные» отпразднует 13-й день рождения сетевыми акциями в Подмосковье

18.10.2018, Трибуна
19 октября, общественное движение «Местные» отмечает свой День рождения. Организация появилась в 2005 году, и с тех пор, по уже сформировавшейся традиции, в этот день пройдут десятки тематических мероприятий в городах Подмосковья. 

Трагедия в Керчи

17.10.2018, Трибуна

17 октября случилась страшная трагедия в Керчи - молодой человек расстрелял десятки людей в местном политехническом колледже. В результате его действий около 20 человек погибло и десятки остаются в больницах с ранениями различной тяжести.

Мы сожалеем о случившемся и выражаем искренние соболезнования всем родственникам погибших и желаем скорейшего выздоровления всем тем, кто сейчас находится в больнице. Такие события не должны повторяться никогда.

Турнир знатоков

Турнир знатоков

15 апреля Балашихинский штаб Движения "Местные" провел турнир знатоков в рамках акции единого дня экологических знаний в Городской юношеской библиотеке.

Цель которого – привлечь внимание молодёжи к проблемам экологии всемирного, российского, регионального масштаба, а также к возможным путям их решения. Наша задача привлечение молодёжи в библиотеку, пробудить их внимание к проблемам экологии через книгу. Тысячелетиями люди боролись с природой, покоряли её, преобразовывали, нещадно уничтожали. Но человек существует и развивается за счёт природы. Не противоборство, а взаимопомощь - основа всего сущего на Земле. Кризисное состояние природы стало фактом. Брошенный нами бумеранг возвращается. Поэтому сегодня команды молодёжных организаций городского округа: Молодёжного Совета, «Молодая гвардия», «Молодёжь Балашихи», объединённые ребятами из Балашихинского отделения Движения молодых политических экологов «Местные» и библиотекарями вступили в интеллектуальный поединок, демонстрируя свои знания в области экологии. Турнир проходил в доброжелательной, весёлой атмосфере, но было и жарко от накала страстей. Победителейкоманда от организации «Молодёжь Балашихи». Всех ребят наградили грамотами и аплодисментами.

Какими будут природные ресурсы нашего города через несколько лет? Как сберечь родную природу?

На эти вопросы пытались ответить сегодня 20 участников турнира.

Турнир знатоков
Турнир знатоков
Турнир знатоков
Турнир знатоков
Турнир знатоков