Движение Местные отмечает 14-летие!

Сегодня, 19 октября, движение "Местные" отмечает своё 14-летие! Это серьёзный возраст для общественной организации, которая начинала свой путь как молодежное движение, а сейчас наши первые активисты уже сами стали родителями.
За спиной у нас - множество нужных и важных акций социальной, экологической, патриотической направленности. Тысячи молодых людей были участниками наших проектов. Мы стали настоящим товариществом единомышленников и с уверенностью смотрим в будущее! С праздником вас, друзья!

Благотворительная ярмарка "Хочу помочь" (19 апреля)

20.04.2017, Ногинск
Благотворительная ярмарка

В преддверии Светлой Пасхи активистами молодежного движения «Местные» была организована благотворительная ярмарка «Хочу помочь». При поддержке Богородского благочинного протоирея Марка Ермолаева, пасхальные выставки проходили на территории Троицкого храма в г. Электроугли, Свято-Троицкого храма в г. Старая Купавна, храма Апостолов Петра и Павла в п. Обухово, Успенского храма в г. Ногинска. Своими руками учащиеся МОУ СОШ № 3, 19, 16 и 78 д. Пятково сделали прекрасные сувениры и поделки, которые за добровольное пожертвование мог приобрести любой желающий, посетивший храм или церковь. Благодаря участникам ярмарки, волонтеры смогли собрать более 60000 руб. на поддержку Ногинчанина – Колыхаева Дениса Владимировича 24.10.2002 года рождения. Ребенок -  инвалид ,ДЦП, гидроцифальный синдром, корка левого полушария головного мозга атрофирована, из-за у мальчика нет речи, и нет способности самостоятельно двигаться и питаться. Мероприятие проходило при поддержке Ногинского Управления социальной защиты населения Министерства социального развития Московской области и Общественной палаты Ногинского муниципального района.

19 апреля руководитель движения «Местные» Витальева Алина Владимировна побывала в гостях у семьи Колыхаевых, провела время с Денисом, и передала собранные средства маме – Колыхаевой Светлане Николаевне.

Витальева Алина Владимировна, руководитель МОДЭП «Местные»:

«Хочется выразить всем людям, участвующим в таком добром деле огромную благодарность за поддержку! Мы в ответ получили столько добрых слов и от прихожан, и от мамы Дениса! Мы понимаем, что работа проводится не зря, и помогая людям, мы  все становимся лучше! Большое количество  новых волонтеров присоединились к организации ярмарки! Огромное спасибо за неравнодушие и помощь.  Мы обязательно продолжить работать в этом направлении и помогать нуждающимся людям!»

Благотворительная ярмарка
Благотворительная ярмарка
Благотворительная ярмарка
Благотворительная ярмарка
Благотворительная ярмарка
Благотворительная ярмарка
Благотворительная ярмарка
Благотворительная ярмарка