Путин в День памяти и скорби возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата

22.06.2017, Трибуна
Президент России Владимир Путин принял участие в церемонии возложения венков к Могиле Неизвестного Солдата в Александровском саду в память о защитниках Отечества, погибших в боях против немецко-фашистских захватчиков. В День памяти и скорби, который является официальной памятной датой начала Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, глава государства почтил память тех, кто отдал жизни за Победу.

Песков: в Кремле не слышали о новых санкциях США

10.04.2017, Трибуна
Песков: в Кремле не слышали о новых санкциях США
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сказал, что в Кремле не получали никаких уведомлений или официальных подтверждений того, что США готовят очередной пакет антироссийских санкций, передает РИА Новости.
 
Ранее американский постпред при ООН Никки Хейли заявила, что Трамп рассматривает введение новых санкций против РФ. Также сообщалось, что глава МИД Великобритании Борис Джонсон собирается требовать от G7 ужесточения санкций в отношении России.
 
Песков сказал, что пока речь о реакции на возможное введение нового пакета санкций не идет, так как «мы пока не слышали о каких-то заявлениях на этот счет президента Трампа или его представителей». 
 
© АиФ