Движение Местные отмечает 14-летие!

Сегодня, 19 октября, движение "Местные" отмечает своё 14-летие! Это серьёзный возраст для общественной организации, которая начинала свой путь как молодежное движение, а сейчас наши первые активисты уже сами стали родителями.
За спиной у нас - множество нужных и важных акций социальной, экологической, патриотической направленности. Тысячи молодых людей были участниками наших проектов. Мы стали настоящим товариществом единомышленников и с уверенностью смотрим в будущее! С праздником вас, друзья!

Мы в ответе за тех, кого приручили!

25.01.2017, Ногинск
Мы в ответе за тех, кого приручили!

21 января на базе Детского центра "Почемучка " состоялась очень знаковая акция - Детская экологическая лекция "Мы в ответе за тех, кого приручили!". Акция прошла при поддержке Общественной палаты Ногинского района. Организаторы постарались донести до ребят и их родителей, что животные - это часть нашей жизни, что их нужно любить, о них нужно заботиться и защищать! Что очень важно уметь брать на себя ответственность за тех, кто слабее и беззащитнее нас и нуждается в нашей помощи. Что животные должны иметь дом и любящую семью, а не скитаться беспризорными по улицам Было особенно приятно, что и дети и родители, с благодарностью отреагировали на такое мероприятие! А это значит, что наши детки вырастут добрыми и заботливыми! и это невероятное счастье! Также в рамках акции силами активистов движения "Местные" , фонда "Больше жизни", МГЕР г. Ногинска были собраны пожертвования для волонтеров, которые помогают бездомным животным найтись и снова обрести семью! Отдельная благодарность им за то, что они делают такое очень непростое, но весьма благородное дело!!!

Мы в ответе за тех, кого приручили!
Мы в ответе за тех, кого приручили!
Мы в ответе за тех, кого приручили!
Мы в ответе за тех, кого приручили!