Вечная память подводникам...

Страшная трагедия потрясла всю нашу страну – в результате аварии на подводной лодке Северного флота погибло 14 подводников. На сверхмалом глубоководном исследовательском судне в ходе биометрических измерений случился пожар, унесший жизни достойнейших офицеров, среди которых были два Героя России.
Чудовищная потеря для всей России, и мы выражаем соболезнования родным и близким погибших, и скорбим вместе со всей страной… 

Убери за своей собакой!

 Убери за своей собакой!

Активистами экологического движения "Местные", была проведена агитация жителей по уборке территорий за своими собаками! Почему мы должны гулять среди собачьих "отходов"? Вышли с собакой погулять в общественный парк - возьми пакетик и убери за своей собакой! Сохраните красоту города! Уважайте себя и других! Активисты размещали плакаты с агитационным лозунгом на скамейках, общественных щитах информации и столбах. Жители листовки брать отказывались, никто убирать за животными не хочет. Мы предлагаем ввести нормальную стимулирующую систему штрафов за то, что люди не убирают за своими животными, но для того, что бы простимулировать жителей это делать, мы хотим, что бы на улице установили аппараты с пакетиками для уборки за своими животными, как это сделано везде в Европе. Свое предложение мы будем внедрять в массы!

 Убери за своей собакой!
 Убери за своей собакой!
 Убери за своей собакой!
 Убери за своей собакой!
 Убери за своей собакой!