Скорбим и помним

22 июня 1941 года – одна из самых трагических дат в истории нашей страны. Гигантская армия захватчиков вторглась на советскую землю, неся смерть и разрушения. Зверства гитлеровцев навсегда останутся в истории, почти 27 миллионов наших соотечественников погибли в этой страшной войне, но народ выстоял, совершил бессмертный подвиг и победил сильнейшего врага.

С Днём России!

Сегодня – День России, одна из ключевых дат в новейшей истории нашего государства, важная для каждого из нас.
30 лет назад была принята Декларация о государственном суверенитете, образовалась новая Россия, которой предстояло впереди множество испытаний, но она выдержала их и воспряла.

Бессмертные герои и виртуальные негодяи

В этом году в силу объективных причин пандемии коронавируса акция «Бессмертный полк» впервые не состоялась в привычном уже масштабе – миллионы людей не прошли по улицам. Но память россиян жива, поэтому к 9 мая более трех миллионов семей присоединились к акции в интернете, разместив не только фотографии, но и истории своих предков-фронтовиков.

Ко Дню работников «скорой помощи»

Сегодня, 28 апреля, свой профессиональный праздник отмечают работники Скорой помощи. Первые кареты скорой появились в Москве в 1898 году, а сейчас работники этого «медицинского спецназа» находятся на передовой борьбы с пандемией коронавируса.
Отечественная медицина демонстрирует хороший уровень подготовки, сдерживая показатели роста заболеваемости, попутно помогая людям в тысячах других случаев.

Предприниматели и общественники поддержали врачей!

Предприниматели и общественники Подмосковья запустили акцию «Наше дело в помощь вам».
Старт акции дало руководство Ступинского частного тепличного комбината, которые предложили отблагодарить розами из собственных теплиц врачей, работающих в стационарах и на участках с больными коронавирусом.

Общественная палата Московской области поддержала акцию.

Убери за своей собакой!

 Убери за своей собакой!

Активистами экологического движения "Местные", была проведена агитация жителей по уборке территорий за своими собаками! Почему мы должны гулять среди собачьих "отходов"? Вышли с собакой погулять в общественный парк - возьми пакетик и убери за своей собакой! Сохраните красоту города! Уважайте себя и других! Активисты размещали плакаты с агитационным лозунгом на скамейках, общественных щитах информации и столбах. Жители листовки брать отказывались, никто убирать за животными не хочет. Мы предлагаем ввести нормальную стимулирующую систему штрафов за то, что люди не убирают за своими животными, но для того, что бы простимулировать жителей это делать, мы хотим, что бы на улице установили аппараты с пакетиками для уборки за своими животными, как это сделано везде в Европе. Свое предложение мы будем внедрять в массы!

 Убери за своей собакой!
 Убери за своей собакой!
 Убери за своей собакой!
 Убери за своей собакой!
 Убери за своей собакой!