Движение Местные отмечает 14-летие!

Сегодня, 19 октября, движение "Местные" отмечает своё 14-летие! Это серьёзный возраст для общественной организации, которая начинала свой путь как молодежное движение, а сейчас наши первые активисты уже сами стали родителями.
За спиной у нас - множество нужных и важных акций социальной, экологической, патриотической направленности. Тысячи молодых людей были участниками наших проектов. Мы стали настоящим товариществом единомышленников и с уверенностью смотрим в будущее! С праздником вас, друзья!

Вырубили рощу!

 Вырубили рощу!

 В Звенигороде по улице Московская, рядом с Макдональдсом была чудесная роща.... некоторое время назад, когда шли споры о строительстве на месте рощи, Глава города сказал, что вырубать рощу не будут и сохранят ее для жителей. Ведь речь идет о самом центре города. Но чудесным образом роща исчезла и на ее месте появились жуткие заборы со строительными машинами, на заборе появилась фотография огромного строительного объекта. Активисты движения "Местные" провели одиночный пикет на месте строительства с плакатом "ГДЕ РОЩА?".... затем прикрепили плакат к забору, но уже через пять минут после пикета, охранник оторвал плакал и ушел с ним к себе на стройку.

 Вырубили рощу!
 Вырубили рощу!
 Вырубили рощу!
 Вырубили рощу!