Двенадцать!

Кто-то, может, и не поверит даже, но движению «Местные» сегодня исполнилось 12 лет. Для регионального молодежного проекта это очень солидный возраст, но мы как были молодыми, так ими и остаемся. 

СПИДу нет!

СПИДу нет!

 Активисты движения "Местные", провели в Звенигороде агитацию жителей для прохождения диспансеризации в связи с повышенным риском заражения СПИДом в регионах. Активисты размежали плакаты "СПИДу нет - Пройдите диспасеризацию" на местных досках объявлений и деревьях ( соблюдая экологическую норму использовалась пищевая пленка). Совместно с агитацией была обнаружена точка в самом центре Звенигорода, к

оторая по всем статьям не соответсвует нормам СЭС и может быть опасна для жителей города в плане заражения инфекциями, включая СПИД. Маникюрный стол в торговом центре на центральной улице Звенигорода, с грязными инструментами и полной антисанитарией. Для конроля качества услуг населению, нами будет направлено письмо в администрацию города, что бы эту точку привели в порядок и установили все необходимое стерилизационное оборудование.

СПИДу нет!
СПИДу нет!
СПИДу нет!
СПИДу нет!
СПИДу нет!
СПИДу нет!
СПИДу нет!