Двенадцать!

Кто-то, может, и не поверит даже, но движению «Местные» сегодня исполнилось 12 лет. Для регионального молодежного проекта это очень солидный возраст, но мы как были молодыми, так ими и остаемся. 

Благотворительная акция "Хочу помочь"

Благотворительная акция

12 ноября активисты Ногинского штаба движения "Местные" вместе с руководителем Алиной Витальевой организовали благотворительную ярмарку в парке Культуры и Отдыха г. Ногинск. Инициаторами выступали фонд «Жизнь как чудо». В акции приняли участие школьники, изготавливающие подделки.Своими руками учащиеся сделали прекрасные сувениры, которые мог приобрести любой желающий, посетивший храм или церковь. Все собранные средства были направлены маленькому Амине Хатиб. У девочки цирроз печени, синдром Алажиля. Участникам акции  удалось собрать около 6000 тысяч рублей.

Мероприятие проходило в честь дня Добрых дел. Помимо благотворительной акции в поддержку девочке, в парке была организована большая развлекательная программа для отдыхающих. Активисты Движения "Местные" провели танцевальный флешмоб для ребят, а также совместно с сотрудниками ГИБДД "Ногинское" напомнили участникам о соблюдении правил дорожного движения.

Благотворительная акция
Благотворительная акция
Благотворительная акция
Благотворительная акция