Движение Местные отмечает 14-летие!

Сегодня, 19 октября, движение "Местные" отмечает своё 14-летие! Это серьёзный возраст для общественной организации, которая начинала свой путь как молодежное движение, а сейчас наши первые активисты уже сами стали родителями.
За спиной у нас - множество нужных и важных акций социальной, экологической, патриотической направленности. Тысячи молодых людей были участниками наших проектов. Мы стали настоящим товариществом единомышленников и с уверенностью смотрим в будущее! С праздником вас, друзья!

О премии "Наше Подмосковье"

О премии

В настоящее время завершается второй месяц приема заявок на соискание ежегодных премий Губернатора Московской области «Наше Подмосковье»» в 2016 году. Для того, чтобы проинформировать жителей Подмосковья и привлечь внимание к конкурсу, в каждом муниципальном районе прошли информационные акции. Для этого были установлены специальные брендированные палатки "Наше Подмосковье", где каждый желающий мог получить интересующую его информацию. В Ногинске 10 - 13 июня ее расположили на фонтанной площади. Консультировали людей члены Общественной палаты и активисты Ногинского штаба движения "Местыне" вместе с руководителем Алиной Витальевой. Информационная акция длилась три дня. В первый день за консультацией обратились 14 ногинчан, во второй - 17 и в третий - 21. Людей интересовало, какие номинации есть, как правильно оформить заявку, на каком сайте нужно регистрироваться. Алина Витальева Руководитель Ногинского штаба движения "Местные": "Некоторые люди вообще не знали о существовании такого конкурса и, конечно, заинтересовались. Мы рассказали о том, что в его рамках реализуются интересные и социально-значимые проекты. Акцентировали внимание на заполнении заявки. Подсказали, как правильно определить цель, задачи и актуальность".

О премии
О премии