Вечная память подводникам...

Страшная трагедия потрясла всю нашу страну – в результате аварии на подводной лодке Северного флота погибло 14 подводников. На сверхмалом глубоководном исследовательском судне в ходе биометрических измерений случился пожар, унесший жизни достойнейших офицеров, среди которых были два Героя России.
Чудовищная потеря для всей России, и мы выражаем соболезнования родным и близким погибших, и скорбим вместе со всей страной… 

"Что? Где? Когда?" в ППК ГГТУ

Орехово-Зуевский штаб движения "Местные" совместно с руководством ППК ГГТУ и студенческим советом организовали и провели для студентов колледжа спортивную версию "Что? Где? Когда?"

 

В интеллектуальной игре приняло участие четыре команды - три из них - студенты, одна команда - из педагогов! Игра состояла из одного пакета на двадцать вопросов! Вопросы зачитывались одновременно для всех команд, после истечения одной минуты, капитаны писали свои варианты ответов на листочки и отдавали комендантам. Специфика вопросов на "Что? Где? Когда?" - вопросы не на эрудицию, а на логику; команда из шести человек с помощью одной лишь логики способна за одну минуту найти ответ. Цель подобных встреч и игр - пропаганда интеллектуального досуга и развития.

По результатам двадцати вопросов в победители вышла команда педагогов ППК ГГТУ!