Движение Местные отмечает 14-летие!

Сегодня, 19 октября, движение "Местные" отмечает своё 14-летие! Это серьёзный возраст для общественной организации, которая начинала свой путь как молодежное движение, а сейчас наши первые активисты уже сами стали родителями.
За спиной у нас - множество нужных и важных акций социальной, экологической, патриотической направленности. Тысячи молодых людей были участниками наших проектов. Мы стали настоящим товариществом единомышленников и с уверенностью смотрим в будущее! С праздником вас, друзья!

Активисты движения "Местные" присоединились к "Береговому десанту" Подмосковья в Орехово-Зуево!

Активисты движения

04 июня 2016 года в Международный день расчистки водоемов, прошёл масштабный субботник на реках и водоемах Подмосковья. В акции «Береговой десант», организованной Министерством экологии, приняли участие известные спортсмены, артисты кино и телевидения, экологические общественные организации и молодежные объединения, неравнодушные жители Московской области.

Активисты движения "Местные" присоединились к субботнику в г. Орехово-Зуево на оз. Исаакиевское, куда пришли жители, эко-активисты, представители общественных организаций. Пока участники субботника очищали от мусора берег озера,  аквалангисты расчищали дно озера. Весь мусор распределялся по видам и по окончании субботника отправился на переработку. 

Инициативу Минэкологии также поддержали Химки, Подольск, Воскресенский, Солнечногорский и Щелковский районы, Общественная палата Московской области, Молодая Гвардия «Единой России», движение «Местные», Российский союз спасателей, всероссийский природоохранный социальный проект «Экобокс», интернет-проект «РосЭко» и движение «Мусора.Больше.Нет».

Активисты движения
Активисты движения
Активисты движения
Активисты движения
Активисты движения
Активисты движения
Активисты движения
Активисты движения
Активисты движения
Активисты движения