Бессмертные герои и виртуальные негодяи

В этом году в силу объективных причин пандемии коронавируса акция «Бессмертный полк» впервые не состоялась в привычном уже масштабе – миллионы людей не прошли по улицам. Но память россиян жива, поэтому к 9 мая более трех миллионов семей присоединились к акции в интернете, разместив не только фотографии, но и истории своих предков-фронтовиков.

Ко Дню работников «скорой помощи»

Сегодня, 28 апреля, свой профессиональный праздник отмечают работники Скорой помощи. Первые кареты скорой появились в Москве в 1898 году, а сейчас работники этого «медицинского спецназа» находятся на передовой борьбы с пандемией коронавируса.
Отечественная медицина демонстрирует хороший уровень подготовки, сдерживая показатели роста заболеваемости, попутно помогая людям в тысячах других случаев.

Предприниматели и общественники поддержали врачей!

Предприниматели и общественники Подмосковья запустили акцию «Наше дело в помощь вам».
Старт акции дало руководство Ступинского частного тепличного комбината, которые предложили отблагодарить розами из собственных теплиц врачей, работающих в стационарах и на участках с больными коронавирусом.

Общественная палата Московской области поддержала акцию.

Встреча без галстуков

Встреча без галстуков

 27 апреля, в Наро-Фоминском штабе движения "Местные" состоялась интересная встреча с представителями администрации г. Наро-Фоминска.

Ребята присоединились к разработке плана проведения Юбилейного Дня Города, а так же обсудили подготовку ко Дню Победы.

Так же, активисты решили поддержать инициативу о создании в городе уличного театра.

Первый перфоманс состоиться уже 8 мая.

Место проведения - площадь молодежная.

Участники театра - все желающие от мала до велика.

Аудитория - жители и гости города.

А вот главную идею постановки было решено оставить в тайне. 

Встреча прошла в теплой и уютной атмосфере позитива и добра, поделились идеями, наметили новые цели, а самое главное - взялись за исполнение классной творческой мечты!

Встреча без галстуков
Встреча без галстуков
Встреча без галстуков