Движение Местные отмечает 14-летие!

Сегодня, 19 октября, движение "Местные" отмечает своё 14-летие! Это серьёзный возраст для общественной организации, которая начинала свой путь как молодежное движение, а сейчас наши первые активисты уже сами стали родителями.
За спиной у нас - множество нужных и важных акций социальной, экологической, патриотической направленности. Тысячи молодых людей были участниками наших проектов. Мы стали настоящим товариществом единомышленников и с уверенностью смотрим в будущее! С праздником вас, друзья!

Электроник

Электроник

19 февраля в Наро-Фоминске прошла экологическая акция «Электроник», приуроченная к празднованию Дня защитника Отечества. Организаторами акции выступили эколого-патриотическое движение "Зелёное Подмосковье", Наро-Фоминская районная общественная благотворительная организация поддержки инвалидов "Перспектива", в которой приняли участие и активисты Наро-Фоминского штаба движения "Местные".

На протяжении всего дня жители района могли передать организаторам акции исправную, но ставшую ненужной электрическую и электронную технику, которая впоследствии будет передана общественным организациям инвалидов, волонтёрским экологическим, патриотическим и туристским организациям. Завершилась акция небольшим концертом, прошедшем в Центральной школе искусств «Гармония».

«Подобные акции представляют собой очень важную и нужную меру социальной поддержки общественных организаций и людей с ограниченными возможностями здоровья. Замечательно, что сегодня находятся по-настоящему неравнодушные люди, которые искренне хотят помочь тем, кто в этом нуждается. Для нас особое значение имеет тот факт, что одними из инициаторов этой акции стали жители Наро-Фоминского района и ее действие будет распространено на всю территории Московской области. Помимо помощи общественным организациям и инвалидам, она также будет способствовать сохранению экологической безопасности Подмосковья и воспитанию в ее участниках таких человеческих качеств, как сочувствие, гражданская ответственность и неравнодушие к чужой беде», - отметил глава Наро-Фоминского района Вадим Андронов.

Электроник
Электроник
Электроник
Электроник
Электроник
Электроник