Движение Местные отмечает 14-летие!

Сегодня, 19 октября, движение "Местные" отмечает своё 14-летие! Это серьёзный возраст для общественной организации, которая начинала свой путь как молодежное движение, а сейчас наши первые активисты уже сами стали родителями.
За спиной у нас - множество нужных и важных акций социальной, экологической, патриотической направленности. Тысячи молодых людей были участниками наших проектов. Мы стали настоящим товариществом единомышленников и с уверенностью смотрим в будущее! С праздником вас, друзья!

Киноклуб: Шпион

Киноклуб: Шпион

10 февраля 2016 года в Наро-Фоминском штабе активистов движения "Местные" состоялась четвертая встреча под названием "Киноклуб". Каждую встречу ребята решили выбирать фильмы различной направленности, а после просмотра делиться мнениями об увиденной картине. На этот раз на общем голосовании был выбран фильм "Шпион".

Сценарист и режиссер «Шпиона» Пол Фиг — один из немногих, кто позволяет женщинам блеснуть в комедийном фильме. Он мастерски высмеивает общепринятые элементы шпионских картин, населенных альфа-самцами, и бросает дерзкий вызов нашему обществу, которое с полными дамами обращается как с невидимками.

Да, в середине «Шпиона» зачем-то появляется Верка Сердючка, в концовке столько сюжетных финтов, что от них кружится голова, а мысль у картины примерно одна (что пока мужчины меряются габаритами эго, женщина, как правило, делает дело). Но то, как МакКарти разбирается с этими самыми мужчинами — ли Джудом Ло в роли совершеннейшего Бонда, Джейсоном Стейтемом ли, в котором все эти годы пропадал гениальный комик, — зрелище невероятно увлекательное. И очень, очень смешное.

Киноклуб: Шпион
Киноклуб: Шпион
Киноклуб: Шпион