Бессмертные герои и виртуальные негодяи

В этом году в силу объективных причин пандемии коронавируса акция «Бессмертный полк» впервые не состоялась в привычном уже масштабе – миллионы людей не прошли по улицам. Но память россиян жива, поэтому к 9 мая более трех миллионов семей присоединились к акции в интернете, разместив не только фотографии, но и истории своих предков-фронтовиков.

Ко Дню работников «скорой помощи»

Сегодня, 28 апреля, свой профессиональный праздник отмечают работники Скорой помощи. Первые кареты скорой появились в Москве в 1898 году, а сейчас работники этого «медицинского спецназа» находятся на передовой борьбы с пандемией коронавируса.
Отечественная медицина демонстрирует хороший уровень подготовки, сдерживая показатели роста заболеваемости, попутно помогая людям в тысячах других случаев.

Предприниматели и общественники поддержали врачей!

Предприниматели и общественники Подмосковья запустили акцию «Наше дело в помощь вам».
Старт акции дало руководство Ступинского частного тепличного комбината, которые предложили отблагодарить розами из собственных теплиц врачей, работающих в стационарах и на участках с больными коронавирусом.

Общественная палата Московской области поддержала акцию.

Защитники в полевых условиях

25.02.2016, Ступино
Защитники в полевых условиях

Холод, лед, лес, небо и костер - романтика зимнего похода. В такой поход с 20 по 21 февраля 2016 года отправился актив и сторонники движения "Местные" Ступинского района, студенты Техникума имени А.Т. Туманова, РосНОУ и домодедовского филиала РГГУ.
В зимнем походе - сидеть на месте нельзя. Поэтому ребята были обеспечены подвижным досугом. Познакомились с моделями страйкбольных приводов АК-серии и изучили приемы и игры в страйкбол. Также в походе студенты встретились с представителями автошколы. После беседы,им были вручены сертификаты на обучение.
Полевой выход на "Боевую поляну" Ступинского района был посвящен Дню защитника Отечества.

Защитники в полевых условиях
Защитники в полевых условиях
Защитники в полевых условиях
Защитники в полевых условиях
Защитники в полевых условиях