Бессмертные герои и виртуальные негодяи

В этом году в силу объективных причин пандемии коронавируса акция «Бессмертный полк» впервые не состоялась в привычном уже масштабе – миллионы людей не прошли по улицам. Но память россиян жива, поэтому к 9 мая более трех миллионов семей присоединились к акции в интернете, разместив не только фотографии, но и истории своих предков-фронтовиков.

Ко Дню работников «скорой помощи»

Сегодня, 28 апреля, свой профессиональный праздник отмечают работники Скорой помощи. Первые кареты скорой появились в Москве в 1898 году, а сейчас работники этого «медицинского спецназа» находятся на передовой борьбы с пандемией коронавируса.
Отечественная медицина демонстрирует хороший уровень подготовки, сдерживая показатели роста заболеваемости, попутно помогая людям в тысячах других случаев.

Предприниматели и общественники поддержали врачей!

Предприниматели и общественники Подмосковья запустили акцию «Наше дело в помощь вам».
Старт акции дало руководство Ступинского частного тепличного комбината, которые предложили отблагодарить розами из собственных теплиц врачей, работающих в стационарах и на участках с больными коронавирусом.

Общественная палата Московской области поддержала акцию.

Moscow.Fashion.Look.

Moscow.Fashion.Look.

Проходил конкурс молодых профессиональных стилистов среди выпускников 2016 года! В Данном конкурсе принимали участие активисты движения «Местные».

 

Настоящее положение определяет порядок и регламент проведения конкурса профессионального мастерства «Тоp 25 students» по профессии «Парикмахер» проводится в рамках проекта по созданию полного модного образа «MOSCOW.FASHION.LOOK.ГОРОД.МОДА.ОБРАЗ» Подготовку и проведение Конкурса осуществляет Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение города Москвы "Технологический колледж № 24", Учебно-производственное объединение "Сервис и легкая промышленность".

 

Целью Конкурса является выявление, развитие и представление кадрового потенциала индустрии красоты. Конкурс проводиться среди выпускников 2016 года по профессии Парикмахер, в конкурсе могли принять участие студенты выпускных курсов по специальностям Парикмахерское искусство, Стилистика и искусство визажа колледжей Москвы, а также региональные представители.В конкурсе принимали участия стилист Добычина Виктория, и две модели Ковальчук Константин и Сударкина Ольга!

Ребята попали в топ 25 самых лучших образов!

Moscow.Fashion.Look.
Moscow.Fashion.Look.
Moscow.Fashion.Look.
Moscow.Fashion.Look.