Движение Местные отмечает 14-летие!

Сегодня, 19 октября, движение "Местные" отмечает своё 14-летие! Это серьёзный возраст для общественной организации, которая начинала свой путь как молодежное движение, а сейчас наши первые активисты уже сами стали родителями.
За спиной у нас - множество нужных и важных акций социальной, экологической, патриотической направленности. Тысячи молодых людей были участниками наших проектов. Мы стали настоящим товариществом единомышленников и с уверенностью смотрим в будущее! С праздником вас, друзья!

Наше Подмосковье

Наше Подмосковье

26 января в РДК «Звезда» состоялась церемония чествования лауреатов ежегодной премии губернатора Московской области «Наше Подмосковье», почетным гостем которой стала Уполномоченный по правам ребёнка в Московской области, член Совета по присуждению ежегодной премии «Наше Подмосковье» Оксана Пушкина. В 2015 году лауреатами премии признаны 1945 проектов в десяти номинациях, а призовой фонд составил 180 миллионов рублей. Всего же на соискание премии «Наше Подмосковье – 2015» было подано 23969 заявок, 392 из которых 392 были представлены жителями Наро-Фоминского района. Праздник открылся музыкально-танцевальной композицией «Родина моя» в исполнении Анны Закарян и учащихся хореографической школы имени Ирины Зайцевой, после чего на сцену первые награды лауреатам премии в номинации «Спасибо деду за Победу!» вручили Оксана Пушкина, глава Наро-Фоминского района Вадим Андронов и ветеран Великой Отечественной войны, почётный гражданин городского поселения Наро-Фоминск Виктор Барышникова, отметивший в этот день свое 90-летие. Зал, стоя, аплодисментами приветствовал юбиляра, а Вадим Андронов и Оксана Пушкина вручили ему цветы, почётную грамоту главы Наро-Фоминского района и памятный подарок. После завершения церемонии награждения победителей, вниманию зрителей был представлен отрывок из спектакля «Женщины войны» в исполнении творческого коллектива студентов, ставших лауреатами в номинации «Спасибо деду за Победу!». Чествование лауреатов премии продолжилось вручением наград победителям в остальных номинациях.

Наше Подмосковье
Наше Подмосковье
Наше Подмосковье
Наше Подмосковье