Бессмертные герои и виртуальные негодяи

В этом году в силу объективных причин пандемии коронавируса акция «Бессмертный полк» впервые не состоялась в привычном уже масштабе – миллионы людей не прошли по улицам. Но память россиян жива, поэтому к 9 мая более трех миллионов семей присоединились к акции в интернете, разместив не только фотографии, но и истории своих предков-фронтовиков.

Ко Дню работников «скорой помощи»

Сегодня, 28 апреля, свой профессиональный праздник отмечают работники Скорой помощи. Первые кареты скорой появились в Москве в 1898 году, а сейчас работники этого «медицинского спецназа» находятся на передовой борьбы с пандемией коронавируса.
Отечественная медицина демонстрирует хороший уровень подготовки, сдерживая показатели роста заболеваемости, попутно помогая людям в тысячах других случаев.

Предприниматели и общественники поддержали врачей!

Предприниматели и общественники Подмосковья запустили акцию «Наше дело в помощь вам».
Старт акции дало руководство Ступинского частного тепличного комбината, которые предложили отблагодарить розами из собственных теплиц врачей, работающих в стационарах и на участках с больными коронавирусом.

Общественная палата Московской области поддержала акцию.

Земля для жизни

Земля для жизни

17 января в деревне Елагино сельского поселения Атепцево состоялась торжественная церемония открытия горнолыжного спуска. В рамках реализации программы освоения территории «Земля для жизни», лыжный спуск возле деревни Елагино — начало большого проекта, реализуемого администрацией Наро-Фоминского муниципального района и группой компаний «Элинар», по созданию спортивного и развлекательного парка. Генеральный директор «Элинара» Игорь Евгеньевич Куимов рассказал всем присутствующим про то, какой он будет скоро — этот парк активного отдыха «Чудеса Света». Предполагается, что новый горнолыжный спуск станет первым этапом будущего парка с зоной отдыха и развлечений, площадками для занятий спортом, прогулочными дорожками, кафе, закусочными, Wi- Fi. Для профессиональных спортсменов через год-два тут же построят самый большой в Подмосковье горнолыжный спуск. Его протяженность составит более 1 километра. Проекты и заявки уже рассматриваются. Церемония открытия включила в себя детскую и взрослую анимационные программы с участием ростовых кукол, смешанную эстафету, народное гуляние «Зимние забавы», спортивные развлечения и концертную программу.

Земля для жизни
Земля для жизни
Земля для жизни
Земля для жизни
Земля для жизни