Движение Местные отмечает 14-летие!

Сегодня, 19 октября, движение "Местные" отмечает своё 14-летие! Это серьёзный возраст для общественной организации, которая начинала свой путь как молодежное движение, а сейчас наши первые активисты уже сами стали родителями.
За спиной у нас - множество нужных и важных акций социальной, экологической, патриотической направленности. Тысячи молодых людей были участниками наших проектов. Мы стали настоящим товариществом единомышленников и с уверенностью смотрим в будущее! С праздником вас, друзья!

#ШСВ2015

#ШСВ2015

С 1 по 3 декабря 2015 года в пансионате «Искра» (Московская область, Одинцовский район, г. Звенигород, д. Сватово) прошла Школа студенческой весны Московской области, которая собрала самых творческих представителей студенчества и известных экспертов в сфере культуры и искусства. Проект реализуется в рамках программы поддержки и развития студенческого творчества «Российская студенческая весна». Школа объединила порядка 80 участников из Москвы и Московской области. В числе участников оказались активисты Наро-Фоминского штаба движения "Местные".

В рамках обучающего процесса были проведены творческие мастер-классы с участниками школы по пяти направлениям: музыкальное, танцевальное, театральное, оригинальный жанр и организация творческого события. Эксперты Школы — это ведущие деятели сценических искусств; специалисты в художественных жанрах и масс-медиа; заслуженные работники культуры Российской Федерации, обладающие знаниями и навыками работы с талантливой молодежью и владеющие практиками развития художественного творчества; члены жюри всероссийских фестивалей «Российская студенческая весна»; тренеры Ассоциации тренеров студенческой молодежи Российского Союза Молодежи. Учредителями Программы выступают Министерство образования и науки Российской Федерации, Министерство культуры Российской Федерации, Общероссийская общественная организация «Российский Союз Молодежи». Школа проводится при поддержке Министерства культуры Московской области.
 

#ШСВ2015
#ШСВ2015
#ШСВ2015
#ШСВ2015
#ШСВ2015
#ШСВ2015
#ШСВ2015
#ШСВ2015
#ШСВ2015