Вечная память подводникам...

Страшная трагедия потрясла всю нашу страну – в результате аварии на подводной лодке Северного флота погибло 14 подводников. На сверхмалом глубоководном исследовательском судне в ходе биометрических измерений случился пожар, унесший жизни достойнейших офицеров, среди которых были два Героя России.
Чудовищная потеря для всей России, и мы выражаем соболезнования родным и близким погибших, и скорбим вместе со всей страной… 

Первенство г.о. Звенигород по футболу среди мужских команд сезон 2015 года.

Первенство г.о. Звенигород по футболу среди мужских команд сезон 2015 года.

Смерч – Местные 1:3

Первая «гостевая» игра на кубок. Вокруг матча был определенный внутренний мандраж. Во-первых поражение в рамках чемпионата города от «Смерча», во-вторых огромное желание реабилитироваться , в-третьих огромное желание шагнуть в ту стадию, когда победа будет равняться медали на шее. 

Игра проходила под нашу диктовку, уверенно и азартно. Итоговый счет на табло отобразил полноценную картину происходящего на поле. 

В 1/2 нас поджидал победитель пары Ершово-Часцы. В основное время победитель этой пары определен не был. Точку над “i” поставили в серии пенальти. 

Наш соперник в следующий стадии – «Ершово». Как показывает статистика, фаворитом в этой встрече являются «экологи». Сделавший «квартет» в матче 4-го тура Роман Власов, помог обыграть «ершей» со счетом 6:1. На ответной игре 13-го тура соперника играли настороженно и завершили матч боевой ничьей. 

 

Результаты других встреч:

Спасатель - Звенигородец. 1-4.

Смерч - Местные. 1-3.

Ершово - Часцы. 6-4 п. (1-1)

Гренадеры - Энергия. 6-7 п. (2-2)

 

Во втором полуфинале сойдутся Энергия-Звенигородец.