Скорбим и помним

22 июня 1941 года – одна из самых трагических дат в истории нашей страны. Гигантская армия захватчиков вторглась на советскую землю, неся смерть и разрушения. Зверства гитлеровцев навсегда останутся в истории, почти 27 миллионов наших соотечественников погибли в этой страшной войне, но народ выстоял, совершил бессмертный подвиг и победил сильнейшего врага.

С Днём России!

Сегодня – День России, одна из ключевых дат в новейшей истории нашего государства, важная для каждого из нас.
30 лет назад была принята Декларация о государственном суверенитете, образовалась новая Россия, которой предстояло впереди множество испытаний, но она выдержала их и воспряла.

Бессмертные герои и виртуальные негодяи

В этом году в силу объективных причин пандемии коронавируса акция «Бессмертный полк» впервые не состоялась в привычном уже масштабе – миллионы людей не прошли по улицам. Но память россиян жива, поэтому к 9 мая более трех миллионов семей присоединились к акции в интернете, разместив не только фотографии, но и истории своих предков-фронтовиков.

Ко Дню работников «скорой помощи»

Сегодня, 28 апреля, свой профессиональный праздник отмечают работники Скорой помощи. Первые кареты скорой появились в Москве в 1898 году, а сейчас работники этого «медицинского спецназа» находятся на передовой борьбы с пандемией коронавируса.
Отечественная медицина демонстрирует хороший уровень подготовки, сдерживая показатели роста заболеваемости, попутно помогая людям в тысячах других случаев.

Предприниматели и общественники поддержали врачей!

Предприниматели и общественники Подмосковья запустили акцию «Наше дело в помощь вам».
Старт акции дало руководство Ступинского частного тепличного комбината, которые предложили отблагодарить розами из собственных теплиц врачей, работающих в стационарах и на участках с больными коронавирусом.

Общественная палата Московской области поддержала акцию.

Первенство г.о. Звенигород по футболу среди мужских команд сезон 2015 года.

Первенство г.о. Звенигород по футболу среди мужских команд сезон 2015 года.

Смерч – Местные 1:3

Первая «гостевая» игра на кубок. Вокруг матча был определенный внутренний мандраж. Во-первых поражение в рамках чемпионата города от «Смерча», во-вторых огромное желание реабилитироваться , в-третьих огромное желание шагнуть в ту стадию, когда победа будет равняться медали на шее. 

Игра проходила под нашу диктовку, уверенно и азартно. Итоговый счет на табло отобразил полноценную картину происходящего на поле. 

В 1/2 нас поджидал победитель пары Ершово-Часцы. В основное время победитель этой пары определен не был. Точку над “i” поставили в серии пенальти. 

Наш соперник в следующий стадии – «Ершово». Как показывает статистика, фаворитом в этой встрече являются «экологи». Сделавший «квартет» в матче 4-го тура Роман Власов, помог обыграть «ершей» со счетом 6:1. На ответной игре 13-го тура соперника играли настороженно и завершили матч боевой ничьей. 

 

Результаты других встреч:

Спасатель - Звенигородец. 1-4.

Смерч - Местные. 1-3.

Ершово - Часцы. 6-4 п. (1-1)

Гренадеры - Энергия. 6-7 п. (2-2)

 

Во втором полуфинале сойдутся Энергия-Звенигородец.