Движение Местные отмечает 14-летие!

Сегодня, 19 октября, движение "Местные" отмечает своё 14-летие! Это серьёзный возраст для общественной организации, которая начинала свой путь как молодежное движение, а сейчас наши первые активисты уже сами стали родителями.
За спиной у нас - множество нужных и важных акций социальной, экологической, патриотической направленности. Тысячи молодых людей были участниками наших проектов. Мы стали настоящим товариществом единомышленников и с уверенностью смотрим в будущее! С праздником вас, друзья!

Кинопремия "Кинетика"

Кинопремия

24 октября в Доме культуре "Мечта" (Селятино) прошла уже вторая ежегодная торжественная церемония "Кинопремия "Кинетика". Около 300 человек, а это и родители и их дети - ученики секций молодежного движения "Кинетика", гостевые коллективы Will of Case и High Flight , активисты Наро-Фоминского штаба движения "Местные", а также другие друзья Кинетики пришли посмотреть, кто же в этом году станет лучшим. В 18.00 в фойе "Мечты" было уже не протолкнуться - всех гостей встретил фуршет и фотозона, а уже в 18.20 все сидели на своих местах в зрительном зале. Красиво одетых участников церемонии встретили ролики социальной рекламы от Кинетики, фильм с мероприятия "Котопуха", фильмы участников-номинантов премии и отчетное видео с летних акробатических сборов. Помимо этого были награждены лучшие ученики и активисты движения, а высшая награда - классика брейк-данса "Кроссовки Adidas Superstar" достались Дындарю Игнату. Лучшим фильмом с "лучшим сценарием" стала социальная драма "Лох" от брейкеров из Ворсино, "Лучший звук" и "лучшая работа художника-постановщика" достались триллеру "Трикеры и брейкеры против Пилы", лучшая мужская роль у социальной рекламы Молодежного комплексного центра "Преодоление" (Юрий Пинчук), а лучшая женская роль досталась Евгении Ахламченко в фантастическом фильме "Эра брейк-данса". Были и специальные номинации: лучшая экшн-сцена в фильме "Враг в отражении" Наро-Фоминских паркурщиков, лучший трюк у Евгения Литвинова, лучшее падение у Екатерины Венедиктовой, лучшая хореография своего дела досталась коллективу Will of Case за музыкальный клип "Воля случая".

Большое спасибо Дому культуры "Мечта" и всем пришедшим гостям, ждем на Кинопремии "Кинетика" в 2016 году!
 

Кинопремия
Кинопремия
Кинопремия
Кинопремия
Кинопремия
Кинопремия
Кинопремия