Разговор за чашкой чая

20 октября прошла интересная всеча, на которую были приглашены и активисты Наро-Фоминского штаба движения "Местные". Новый формат диалога - встреча власти и активной части общества, включая представителей предпринимательского сообщества, общественных организаций и молодых блогеров за чашкой чая. Обстановка располагает к прямым вопросам и откровенным ответам - общение обещает быть неформальным, но весьма продуктивным.

В ходе встречи чиновники рассказали ее участникам о преимуществах кругового движения, которое вскоре будет организовано у "Макдоналдса", предложив им сравнить дорожную ситуацию на пересечении улиц Калинина и Маршала Жукова до и после появления круга. Так же обсуждались вопросы единого интернет пространства для социально-активной части населения. Не обошли стороной и вопрос, которым сейчас активно занимаются власти, приют для животных. Так же обсудили проблемы экологической составляющей района, и поделились друг с другом предстоящими планами по развитию района.

Встреча прошла в уютной и дружеской атмосфере, участники поддержали предложение главы Андронова В.В. утраивать такие "Встречи без галстуков" чаще, чтобы в формате дружеской беседы четко выявлять правильные направления в работе.

Разговор за чашкой чая
Разговор за чашкой чая
Разговор за чашкой чая
Разговор за чашкой чая
Разговор за чашкой чая